![]() |
А с какой это стати я должен пересчитывать. Помоему это не я расчётами данной программы защищал утепление ГСБ пеноплексом
|
0,24 дол/куб
0,5 дол/куб первые пару лет... после перехода на 100%... мужики! так можно рассуждать фиг знает как и сколько! а сколько будет стоить газ когда будет заканчиваться? так и 100мм ппс не помогут ... ))) по версии Добриденева, если 0,24 то я сэкономлю 102 дол/год. это 8,5 дол/ мес... мне обучение детей в школе обходится в 63 дол/ мес.!!!... |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
VAR, а если по моему то уже 200 баксов в кармане. Можно 3 месяца детей в школу водить..
При чём тут возможность истощения запасов (хотя и они естестно когда небудь дадут своё)? Рост цены будет в первую очередь из за выравнивания Газпромом с эвропой и переходом газопроводов в частные руки (ну эту Славкину тему про экономию и барыг помните?). ---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее было в 22:22 ---------- Цитата:
|
помню...
только тогда по сценарию мне 200 баксов на детей не хватит а первое место на конкурсе художников на тему голода займет картина беларуского художника на которой изображена жопа заросшая паутиной... а рядом утепленный дом... ---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее было в 22:25 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вложений: 1
Цитата:
Мы обсуждали вопрос утепления ЭППС, а не багов проги. У вас в результатах отрицательная требуемая паропроницаемость. Исправьте температуру с 18 на 20 и пользуйтесь. Думаю вопрос по ЭППС закрыт. |
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |