![]() |
Natali, 2 года, при наличии участка и фундамента - 100 тыс. имхо
|
Цитата:
И даже если расмотреть ТАКОЙ экстремальный вариант, с единственным умывальником НА УЛИЦЕ и туалетом-скворечником...то это будет в разы комфортнее и гигиеничнее квартиры в которой нет воды и не работает канализация. Экстрим конечно, но вполне реален |
Natali, если актуально, давайте детальнее решать ваш вопрос
сейчас вам все советуют исходя из своего опыта - разных финансовых возможностей, разных метражей, разного графика поступления денег, разных темпов строительства. я так поняла, вы приметили участок+фундамент. давайте фотки. +описывайте переделки фундамента +давайте линк на проект +из каких материалов собрались строить (хотя бы стены-крыша-перекрытия), +сориентируйте по графику поступления финансов +какие есть коммуникации и что нужно делать - итого получите тоже личные имхо по стоимости, но более детальные. мы все вместе посчитаем, что будет стоить ваша коробка с коммуникациями под чистовую отделку. |
Ivanenka, даю отчет)))
Пока пару дней тишина от наших покупателей... и я с облегчением думаю, что все обойдется))) А на участке уже есть центральная вода и канализация, остался газ (рядом). |
Natali, если все выйдет, то смелое решение. Меня втянуть в стройку уже невозможно...жить хочется
|
вот,вот.))) ЖИТЬ хочется.В точку.))
|
Цитата:
Будь, что будет! |
Цитата:
|
Цитата:
стройка отбирает все радости цивилизованного расписания жизни. но от этого только цель все более долгожданна |
А я никогда не была. И не тянет...такая вот странность...сама себе удивляюсь.
|
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |