![]() |
мощение натуральным камнем, качество 4 с минусом после переделрк, 14 долларов квадрат. реально научить хорошего подсобника за день. и если он будет с высшим техническим образованием, то скорее всего качество будет гут.
|
slava111,
А зачем высшее техническое для мощения камнем? Мне кажется это из разряда - требуется уборщица с высшим юридическим.... |
у меня конечно качество не очень гуд,поскольку первый раз укладывал.но думаю второй получиться намного получше.так что ваши думаю тоже тренировались.
|
даже не сомневаюсь.
|
если надо будет что то сделать для себя первый раз маякну вам.может получиться попасть на высоко оплачиваемую тренировку.(шутка)
|
Мне:
штукатурка - 4 у.е. м2 - качество блистательное для этого вида работ. стяжки - 4 у.е. м2 - качество отличное. все по уровню. откосы сейчас ищу как раз. потом расскажу. :) |
Цитата:
9 нормальная средняя цена. |
И в какую цену нынче такие косяки?
До косяка исполнитель тоже хорохорился и просил его деньги не считать? |
Давайте немного десскуси о качестве и косяках перенсм в другую ветку (начните и кинте ссыль)
Артем, Я так понимаю вы сами занимаетесь отделкй и видили работу у Ирсанки?? |
О качестве малярных и отделочных предлогаю продолжить сдесhttp://www.domsovetov.by/showthread.php?t=135&page=9
|
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |