Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   ПК "Старосельский дом" (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=200)
-   -   Общая информация (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=3433)

Наташка1982 28.04.2012 21:48

N_M, по полю никто не позволит, но уверена, что там должно быть место между забором и полем. поле не может подходить вплотную.

Novak-w2 28.04.2012 21:54

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Наташка1982 (Сообщение 75181)
Novak-w2, а эта линия не упирается в зеленый дом?

там когда то была дорога колхозная я возил даже по ней материалы в начале,а с того года колхоз вплотную до самых заборов ее засеивает , почти прямая

N_M 28.04.2012 23:32

Честно говоря, мне кажется,что это не самый лучший выход. Потом те же колхозные трактора и прочая техника в дополнение к нашей технике будут разрушать эту дорогу. И плюс, как писали выше, засев идет до заборов.

Наташка1982 28.04.2012 23:46

дамы и господа, решать не нам,а проектантам)))

Novak-w2 29.04.2012 09:51

Цитата:

Сообщение от N_M (Сообщение 75193)
Честно говоря, мне кажется,что это не самый лучший выход. Потом те же колхозные трактора и прочая техника в дополнение к нашей технике будут разрушать эту дорогу. И плюс, как писали выше, засев идет до заборов.

Я просто предложил с точки зрения эксплуатации и стр-ва этот вариант гораздо выгоднее,дорога ровнее и ее не нужно будет ремонтировать постоянно.Хочу вас уведать что трактора по воздуху не летают и сейчас,они ездят в данный момент по существующей дороге и это они ее превратили в то что там существует в данный момент.И если проектировщики ее там запроектируют то ни какого засева там не будет естествен-но,а колхоз тоже ушлый там может разрыв должен быть и тд кто его знает .А что бы трактора не ездили по нашей дороге я уже писал давно нужно идти в колхоз и там решать когда будем строить дорогу.Еще люди которые живут там ,вначале ,за зеленым домом могут быть против этой дороги.

P.S я просто предложил как вариант который можно подсказать проектировщикам что бы они его просчитали

oborman 01.05.2012 00:56

Сегодня обнаружил, что закультивировали поле вокруг болотца между 4 и 6 участком. Примечательно, что закультивировали его вместе с частью 6 и 22 участка, и вплотную до наезженной нами на текущей момент дороги от заезда со стороны кладбища. Интересно, если там по ген. плану участки (пусть даже и не имющие пока владельцев), имел ли право колхоз на такие действия? Склоняюсь к тому, конечно, что председатель колхоза и председатель СИКа как обычно у нас на разных планетах живут... Ну или же всё-таки там нет 6 и 22 участков. Не ровен час скоро таким образом закультивируют отобранные либо не имеющие владельцев участки и засеют рапсом..

Novak-w2 01.05.2012 07:51

Цитата:

Сообщение от oborman (Сообщение 75363)
Сегодня обнаружил, что закультивировали поле вокруг болотца между 4 и 6 участком. Примечательно, что закультивировали его вместе с частью 6 и 22 участка, и вплотную до наезженной нами на текущей момент дороги от заезда со стороны кладбища. Интересно, если там по ген. плану участки (пусть даже и не имющие пока владельцев), имел ли право колхоз на такие действия? Склоняюсь к тому, конечно, что председатель колхоза и председатель СИКа как обычно у нас на разных планетах живут... Ну или же всё-таки там нет 6 и 22 участков. Не ровен час скоро таким образом закультивируют отобранные либо не имеющие владельцев участки и засеют рапсом..

что то ты напутал наверно вчера трактор там работал но на поле рядышком где нет участков а поле где 6-22 участок все ок

Наташка1982 01.05.2012 10:56

oborman, наезженая дорога и идет по 6 и 22 участкам. а поле вспахивает ждановичский агрокомбинат.

Наташка1982 01.05.2012 21:10

Вложений: 1
еще один ответ))) смешной такой. особенно фраза про телефон)))
тоже в шапку))

Novak-w2 01.05.2012 21:27

Цитата:

Сообщение от Наташка1982 (Сообщение 75400)
еще один ответ))) смешной такой. особенно фраза про телефон)))

Пиши Наташа не давай им про нас забывать )))) И что там слышно по поводу проекта на газ и топосъемку ??Уполномоченные высказали мнение людей ????

Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3.