![]() |
Цитата:
Цитата:
|
@Kuzbar, вот героиня, оказывается, поухаживавшая за своими родственниками))
А то нет, другие должны были? бросить, например, чужим людям надо было тех же собак и побежать вместо вас ухаживать за вашими?? Не перетрудились? галочку себе в зачётку поставили? медаль? памятник при жизни где стоит? мне вас похвалить и умилиться как вы с родственниками обошлись? упасть в обморок от вашей милосердности? )) Какие люди плохие, вам самой пришлось. Надо же! Никто не помог вашим вместо вас, ай- яй- яй. Обидка какая на мир, оказывается. Плюют на людей, поэтому все тяготы о ваших легли на плечи вам, а другие ляпатели)) Я от такой логики просто офигеваю каждый раз)). Кстати, неплохая иллюстрация о том, что в 10 раз больше будешь у себя ловить, если равнодушна по жизни. И откуда только это всё падало на вашу голову...надо подумать)). И таки пришлось ведь. Вот ведь как оно. |
Цитата:
|
Ну и что б общественность совсем не волновалась, узнала сегодня чьи это собаки. Это собаки моего ближайшего соседа пенсионера. участок метров 150- 200 от меня. Вот уж не подумала...бы... у него есть другая молодая собака у которой есть будка и которая почти всегда бегает за ним. А эти собаки живут наверное у его жены и детей в соседней деревне именно поэтому я их вижу эпизодически... Видела я что собаки лежали у него на участке, но думала что прибегают как и ко мне... Сейчас его дети начинают строить ему дом взамен сгоревшего, а пока он живет когда тепло в вагончике, когда холодно у жены... вот и собаки тут ошиваются.... а за плиты прячутся наверное от дождя и жары т.к. будка тут пока одна для молодой собаки и всем места наверное не хватает. С соседом я пока не общалась. Потом все узнаю по точнее. А про собак расспросила у двух других соседей, которые сидели на скамеечке когда мы мимо них на сажалку батю моего везли... И стало понятно почему собаки шугаются, когда нас нет он их наверное ругает, что б они по чужим участкам не бегали....И еще у этого соседа пенсионера тут живут родственники в двух других домах может собаки и к ним забегают... Так что сосед который тут бывает наездами тут вообще не причем. И хоть как оказалось эти собаки к цацибам не готовятся, но хозяин у них нашелся и похоже их "воспитывает".
|
Цитата:
@Oska, а смысл волонтерам звонить? ну, я звонила, и не раз обращалась и на форум, и лично - мне только один раз помогли, все остальные разы я сама пристраивала - никто никакой помощи не собирался оказывать. Если у вас есть контакты тех, кто может реально откликнуться - пожалуйста, киньте мне в лс,на будущее - а то я подбираю только породных т.к. не представляю, как дворняжек пристроить... |
Цитата:
|
Так мы про вольеры и будки для собак или про...?
Цитата:
|
Цитата:
кто как и кому помогает - для меня это очень личное. ИМХО. кто-то собакам, кто-то кошкам, кто-то птичкам, кто-то людям пожилым, кто-то детям. и афишировать это не вижу смысла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |