Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Оффтоп (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Ругательная Ветка (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=378)

Славка 10.01.2012 13:53

Работнички...

"Мы не брали!"
"Может это чужие работники?" (чужих там нет. Там вход в другое моё помещение, но оно пустое. Ключ только у меня)
После того как нашли у них два люка "Сейчас вернём!" "Их было всего два", "Подожди, не звони хозяину, вернём"

Суууука!

sanyok 10.01.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от ister (Сообщение 48506)
Славка,
я ж те говорила - переноси в Минск своё помещение, я его сниму....:ey:

заодно и нас с собой) )))

майкл 10.01.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от Tata (Сообщение 48460)
Так что, что получится со шторками я не знаю (может Вы были и правы, что 15 см. отступа это маловато), но меня это не сильно парит. В семейной жизни мужчины больше ценят стройное тело и легких характер, чем шторы и борщи. Честно-честно.
А шторы и потолки, да Бог с ними, люди важнее.

На 100% уверен, что вы ошибаетесь по поводу борщей. Я это даже на собственном опыте проверил :) Женщин со стройным телом гораздо больше, чем тех, которые умеют варить отпадный борщ. Даже ваш муж признался, что кто-то там его возбуждает... А если женщина со стройным телом варит отпадный борщ, то нет ей цены - она бесценна. Не спасет семью никакая фигура, если муж голодный и нет сил на жену.

Славка 10.01.2012 23:28

Мужчины любят одних, заглядываются на других, а живут с третьими ;)

magari 10.01.2012 23:59

Вот не встревала я..Особо. Только в блоге Саламандры пару слов сказала..
А вот сейчас что-то щемануло. Аж до слёз.

Оска, ты абсолютно права, что фразы-характеристики женщин...не совсем корректны..

Вань, ты абсолютно прав, что поддержал супругу.

Тата, ты абсолютно права, что женщина должна быть ухоженой, подтянутой, фитнес и прочее. Как минимум для себя. Но, знаешь, бывают случаи, когда по медицинским показателям, к 40 годам фитнесс противопоказан, а даже и массаж...Только лечебная физкультура, а с ней ни кубиков на прессе, ни бока не подкачаешь, ни жирок не сгонишь...Всё в этом мире относительно ;) Я в принципе о себе в данном случае. :ny16: Ну и что, если здоровье утеряно, так получилось, то всё? Я не привлекательна для мужа из-за отсутствия фигуры? Не, солнц...Что-то тут не так...Или я тебя не так поняла. ;)

Oksik 11.01.2012 00:15

любят мужчины и женщин с фИгурами, и женщин с фЕгурами :))) Да также, как и женщины мужчин... В любви главнее нечно другое... более тонкое и неосязаемое, чем внешность, фигура и даже борщ...

Славка 11.01.2012 00:25

Если взять супружескую жизнь за 100%, то в самом начале мы имеем (образно и примерно):

40% фигура/внешность
50% секс
10% борщи

А через 20 лет это уже соответственно 20, 30, 50%

Главное чтоб всегда оставалось 100%, в противном случае идём искать где они есть :)))

eugene 11.01.2012 00:49

Сорвал Славка с языка! Только и подумал о весовых коэффициентах и их изменением со временем! Так что умолкаю.

VAR 11.01.2012 00:54

вот, сразу видно, что большинство форумчан те кто уже построился или заканчивает...

magari 11.01.2012 03:48

Цитата:

Сообщение от eugene (Сообщение 48654)
Сорвал Славка с языка! Только и подумал о весовых коэффициентах и их изменением со временем! Так что умолкаю.

Тебе б то чего говорить, у тя супруга - идеал, к которому стремиться надо! Богиня! И столько вы вместе, и доча какая...ай...даж распространяться не буду...а ТЫ сам -то каков? В курсе? Отминусуем нашу первую встречу.Сё, молчу и молчу....
А как в гости принял-то...
Опять молчу.
Я те Жень одно скажу, моя свекровь сказала (а это дорогого стОит, поверь, она мало кого хвалит) следующее: " Валь, если эта махина (сорри, ну не мелок ты, богатырь, чего скрывать) с тобой обсуждает как там петунии сеять сортовые??!! И своими пальчиками оперирует зубочисткой?! Я в шоке...в глубоком...Вот что значит мужчина! "
А поверь мне на слово, моей свекрови много лет.... ))))) Чует она Вашего брата)))И она сразу сказала, что у тебя и ты, и супруга, и деткО твоё счастливы разом!
Ой, как я рада, что знаю ТАКУЮ счастливую семью лично !:ny7::ny23::ny8:

Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3.