![]() |
Бу-флу слетает. А сегодня жена услышала по радио новость что наконец сознались в лаже с переводом за NAT.
|
Сменил модем на Зухел. Пока помогло.
|
Помогло чем? Пропали зависы вечером по 5 мин. каждые 20 мин.как при Промсвязи? Мне казалось что все зависит от уровня сигнала на проводе, а не от модема.
|
Все пропали. Если, как я уже писал выше, вечером и утром ТВ и компы у детей зависают на 3-5 мин, то это косяк связи Белтелекома или их супермодема. С самого последнего "скоростного" домоседа перешел на три ступени вниз на уменьшение скорости - все равно провалы не ушли, но вроде бы их стало поменьше не по времени, а по количеству. У кого были такие проблемы, отзовитесь.
|
Цитата:
|
Консультец, подскажите, какую брали модель Zyxel?
|
На белтелекоме выдали модем промсвязи, работает вроде нормуль, но зона покрытия пипец. Если с первым этажом ещё всё нормуль, то большая половина второго этажа была или со слабым сигналом или вообще его не получала. Дочь иногда сидела с ноутом на лестнице :(
По совету Тигры искал "репитер", но заказать с китая или ещё откуда так руки и не дошли. За границей ценник на репиторы был вообще не гуманный и стартовал от 55 евро, а ориентиром был китай с 15-20 баксов... И вот гуляя в польше по магазину нарвался на один приборчик. Сильно смущало отсутствие слов "репитор", но схема воодушевляла http://www.domsovetov.by/imagehostin...50adf3b732.jpg Да и цена в 65 злотых (18 баксов) вполне подходила... Рискнул и купил сиё чудо: netis E1 http://netisru.com/en/products/300Mb...l#.VVUISpNnPcs Тока у меня вилка не выдвигается и обычная, а не плоская. Приехал домой, воткнул в розетку на втором этаже. До кнопки впс на своём модеме не дотянулся, поэтому с телефона зашёл в это яйцо и забил пароль своего вайфая... и о чудо! Весь второй этаж 4-5 полосок вайфая :))) За прошедшие дни недостатков пока не выявил, поэтому могу рекомендовать. |
Ну так экстендер это считай одно и то же
|
@Tiger, ну я то этого не знал :))) Самое главное что ты мне дал правильное направление движение для поиска!
|
А вот у нас телефонного провода нет и пока Белтелеком проводить не хочет. Пользуюсь 3g, но все посматриваю на 16-этажку, крыша которой в прямой видимости через пару километров. Можно наверное найти там кого-то и передвать через антенны сигнал...
По поводу 3g у нас в прилукской слободе пробовал всех операторов. У меня более-менее нормально ловит только Велком. Тарифы у них дурацкие, а так связь лучше чем у МТС, хотя вышки стоят совсем близко друг от друга, а Лайф вовсе слабенько работает. |
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |