Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Вентиляция и дымоходы (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Керамические дымоходы Вольфсхойер, Шидель и др. (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=4815)

misha_k 18.08.2012 00:40

Цитата:

Сообщение от ister (Сообщение 94781)
Опять флуд и базар...
1.СКОЛЬКО СТОИТ МЕТР ТРУБЫ КЕРАНОВА ИЛИ РОНДО?
2.СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ 6 МЕТРОВ ДЫМОХОДА ПОД КЛЮЧ?

Истер, не волнуйтесь, ложитесь спать)) Утром все получите и цены и обещанные фото. Как раз сейчас готовлю подробный отчет)) Получил сегодня шиделевский прайс на толстостенные трубы Рондо поэлементно. Днем этим заняться не было времени. Честно говоря пацталом)))

Рабята, на будущее... Изучайте темы в которые входите более углубленно)) Особенно продукцию будущих конкурентов)))

зы.что бы сбить адреналин намекну - столько же, что и метр трубы Вольсхоер)) Правда не хочу огорчать на ночь, а то может не уснете.. оказалось, что остальные "мелочи" еще и дешевле))

sanyok 18.08.2012 00:46

Цитата:

Сообщение от sanyok (Сообщение 94680)
вопрос....
есть дымоходный канал.....
Что мне в него запихнуть????....я не разбираюсь в стройке вообще и руки из жопы растут)))
Мне нужно, чтобы работало, забыть про его(дымохода) существование, недорого, красиво....
Посоветуйте....
я полностью надеюсь на ваш огромный опыт, т.к. я лох в стройке))))

на мой вопрос кто-нибудь ответит????

ister 18.08.2012 00:46

sergN,
да по приколу я вчера вывесила цены с сайта Сафткара, но миша написал, что нужно только у него всё узнавать и только он знает правильные...
вот и пытаюсь узнать...
а ещё пытаюсь узнать , чем отличаются их же трубы от ВХ....
ВХ всю информацию о своём продукте вывесил....а со стороны миши - только флуд...

misha_k 18.08.2012 00:47

Цитата:

Сообщение от ister (Сообщение 94787)
sergN,
да по приколу я вчера вывесила цены с сайта Сафткара, но миша написал, что нужно только у него всё узнавать и только он знает правильные...
вот и пытаюсь узнать...
а ещё пытаюсь узнать , чем отличаются их же трубы от ВХ....
ВХ всю информацию о своём продукте вывесил....а со стороны миши - только флуд...

Я ж говорю, все будет, ложитесь спать))

ister 18.08.2012 00:47

sanyok,
Оффтоп

VAR 18.08.2012 00:48

...а ещё пытаюсь узнать , чем отличаются их же трубы от ВХ....

их - это шидель?
зайдите на сайт и выясните все вопросы

ister 18.08.2012 00:50

misha_k,
жду цены...

misha_k 18.08.2012 00:53

Цитата:

Сообщение от sanyok (Сообщение 94786)
на мой вопрос кто-нибудь ответит????

sanek, никто однозначно не даст Вам ответ. Исходить в таких вопросах нужно из ситуации, что есть на сегодняшний день, состояние и размер шахты, какой планируется к подключению отопительный прибор, бюджет в конце концов, а то знаете " не дрого" для каждого свое понятие. Вообще то по правильному, такие вопросы обсуждаются не на форумах, а по месту как минимум.

misha_k 18.08.2012 00:55

Цитата:

Сообщение от VAR (Сообщение 94790)
[ ВХ всю информацию о своём продукте вывесил....а со стороны миши - только флуд... [/I]

гы:гы: ну да, рекламку повесить проще всего))

Стэлс 18.08.2012 01:16

Цитата:

Сообщение от misha_k (Сообщение 94794)
гы:гы: ну да, рекламку повесить проще всего))

ниразу не противоречит названию темы.
Офф П.С. нифига не разобрался как минусиков навешать

Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3.