![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее было в 21:41 ---------- Цитата:
Самый дружественный к потребителю сервис у Самсунга. Но на сегодня Самсунг дёшево буки не продаёт ---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее было в 21:43 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее было в 21:47 ---------- Цитата:
|
У Асуса за полгода выгорело гнездо зарядки, акк сдох и отломалось крепление моника. В ремонте сказали, что таких креплений давно нет и когда будут хз.
Стал ноут стационарным. |
Цитата:
АКБ тоже сдыхает если не делать, хоть периодически, полный разряд/заряд... Все время в розетке - не есть гуд... |
про заряд-разряд это миф
|
А для платформы AMD совсем не на что смотреть?
|
Цитата:
http://www.notebookcheck-ru.com/Reit...i.14099.0.html Вот вам рейтинг процов, чем выше тем круче, и пофигу амд или интел. |
Асус, с него и пишу. i5. 8оперативки. 1ТБ HDD. как для меня, так выше крыши. Падал 3 раза на асфальт с высоты около метра(не покупайте сумку для ноута, в которой в незастегнутом состоянии взяв за ручку сумки ноут вываливается-очень часто забываешь застегнул ли замок сумки). Троху конкретных вмятин осталось от падений, но все работает как часы ТТТ
|
На работе Асус. Очень быстро вылетело гнездо сетевого шнура - заменили по гарантии. Сказали, что это глобальная проблема у всех, т.к. ставят дешёвое Г. Сдох разъём на зарядном - аккуратно вскрыл, запаял, работает. Дома маленькая Леновка - работает давно и прочно.
Из того, что знаю от знакомых - летит всё. У кого-то и Делл слетел, и с Леново проблемы были, и у главбуха Асер голову дурит........ P.S. У меня ещё Тошиба есть. За 14 лет в ней только ЦД-ром вылетел и экран от старости не держится. Да и память давно закончилась. Сейчас в телефонах больше бывает. |
А кто-то занет такую фирму е-Мачинс?) Муж из коммандировки привез. Вот сижу думаю - распечатывать или не стоит?
|
@Пчелка, сразу выбрось в мусорку это овно. И мужа на голодный паёк на неделю за пустую трату денег.
|
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |