![]() |
Да разве это дубовая .Вот в советские времена была"снежинка",вот это
была дубовая,так дубовая.Почти полностью спущенная и вообще не было заметно... |
Наконец зима окончилась и я переобул зимнюю резину :)))
Стоял Барум 16й шипованый. Не просто стоял, а жесточайше эксплуатировался. Сначала год на Пассате, потом год (или 2) на Вито и с 2008 года на ауди. Эти колёса объездили и россию и украину :) Так вот... От старости на боковинах начали появляться микротрещинки, но состояние протектора - огонь!!! Более того, большая половина шипов на месте. Вот это резина! Только положительные впечатления. Диски от ударов гнул, а резина выдерживала и прекрасно баллансировалась. А вот летний Ханкук 18 - дерьмо. Не, с управляемостью и шумностью всё ок, а вот износостойкость нулевая. Резина для тех, кто не ездит. |
Цитата:
Отъездили три сезона на зимнем ханкуке. Протектор как новый. Видать раз на раз не приходится. Обратное могу сказать о летнем континетнале 225/55/16, за три сезона сносился до состояния колена. Шумел так, что на дисках без резины тише будет. Короче конти больше ни-ни. Взял на пробу японский Dunlop Z101 . |
Начала ездить на летнем Баруме...http://www.domsovetov.by/imagehostin...d77bb6a32e.jpg Раньше с 2007 летом ездила на Ханкуке... Че то мне показалось что Барум какая то мягкая резина...Прогибается под тяжестью авто. И по сравнению с ханкуком и по сравнению с зимней Нокиан Хаккабелита...
|
Хотел было тоже барум купить летний, но отзывы и тесты в европе отговорили меня от этой идеи.
|
уже больше 100000 км. прошел мой летний ханкук, не снашивается зараза, уже два сезона назад думал пора сметь, а он все живет...но в этом году, точно на свалку пойдет
|
Третий сезон на НоккианХакка Н.....отжалел денег в свое время....
Из восьми делений износа стерлось два...езжу умеренно и быстро, резину не жгу. До 30-35тыс в год.. ---------- Сообщение добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее было в 18:36 ---------- Хотя, каждый день на колесах. |
Славка, дай модельку ханкука, что дерьмо.
|
Хорошая резина вроде бы долго и не должна ходить, главное сцепные свойства хорошие обеспечивать в разных условиях. Правда про свою бывшую летнюю Нокиан НРТ-2 могу сказать, что кроме того, что несмотря на то, что она довольно быстро изнашивалась, ещё и плохо держала дорогу, иногда это было чревато.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |