![]() |
могу еще накидать статей... того что читаю лично мне достаточно... в конце правильная мысль - есть опасность — надо разрабатывать меры по защите от нее. Вот тогда пенополистирол может стать действительно идеальным утеплителем.
|
Статья ниочем. Говорят что материал малоизучен, но тут же говорят о его "изученном" вреде. Очень понравилась выражение "неизбежно следует предположить" - такой новый вариант "однозначное - может быть". А уж перлы про нарушения технологии производства работ когда пенопласт укладывали на свежую мастику на растворителях...
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее было в 14:08 ---------- Цитата:
Давай еще все балабольные горе статьи ружинского сюда ) могу ссылку дать от куда копировать :D Или они как раз от туда ? Так там его за такие вбросы бездоказательные забанили. Я же вывесил реальные замеры, а он еще пытается что-то доказать :D Как Фома: Не ве.... не мо.... аж смешно смотреть как выкручивается. |
Цитата:
Это как врачь меряет давление и температуру, утверждает что ты в норме иди работай, а ты (до этого не бухавший неделю и выспавшийся как минмум 9 часов), просто не в силах двигаться. |
Цитата:
ложь? |
Цитата:
Судьи там написаны Киевский СЭС. Ребята с форума специально скидывались на независимую экспертизу. Готов посмотреть аналогичные официальные замеры других, имеющих на это лицензию, контролирующих организаций. Вот тогда и поговорим. А пока нужно перестать цитировать и постить ****обольные проплаченные статьи и повторять мантры о вреде ППС. Я еще раз заостряю внимание: замеры сделаны в помещении где внутренняя сторона стены из ППС. Помещение сутки не проветривалось, т.е. все было закрыто. Желательно для более точного подхода к вопросу сделать замеры в помещении утепленном снаружи. ---------- Сообщение добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее было в 14:47 ---------- Цитата:
Помещение не проветривалось 12 часов. |
а сколько экспертиза стоит ? ну всмысле ее провести?
|
в помещении никто не проживает, температура воздуха около 23х, зачем?
чем был нагрет воздух? какова температура непосредственно у стен, на поверхности? проведён один замер в комнате 16м2, в пределах получаса, зимой. влажность зимой 72% это нормально? ЗЫ. Мой вывод такой: если верить на слово ТС ua форума, всё кул, если обращать внимание на детали "организованого" замера, возникают сомнения в репрезентативности. |
В Брагине тоже все замеры в норме, только туда на курорт ни кто не едет.
|
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |