![]() |
Цитата:
|
если долго лежали под открытым небом очищай от пыли не очищай все равно потемнее.под навесом надо хранить.да и я бы черную попробовал стругануть.да и после темного покрытия видно ни чего не будет.под обрешетку тоже вполне пойдет.просохнет и ни чего с ней не случиться .
|
ай, шо то я не решилась эту доску класть...там такие "узоры", как картины..
заказала другую |
ну и зря.у меня стропилка на бане год без кровли простояла,почернела.кровлю сделал,все нормально.просохла.а с почерневшей доски полки в гараже сделал.плесенью правда долго воняли.теперь просохли и все гуд.
|
Цитата:
|
так это на полках и доска была полностью черная.под открытым небом с год пролежала.
|
Я планирую сделать кровлю и сразу подшиву делать и потолок подшивать. Представь, сколько она так сохнуть будет.
|
Ну вот.Сразу потолок.а стропилку кто обрабатывать будет ? Хотя бы противопожарку.А вообще не мешало бы пропитать нормально.Но это надо ждать тепла.А если сразу закрыть-возможен пипец, учитывая , что печка будет. В смысле-разница температур периодическая.Хоть от насекомых обработать не мешало бы (
|
ха свое время подсохнет.да дело хозяйское.сколько парни за работу полностью берут?
---------- Сообщение добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее было в 23:16 ---------- Цитата:
|
Oska, ну само собой тепла дождусь и обработаю. Но доска к тому времени не просохнет 100%. Да что воздух сотрясать, вы ж её не видели.;)
По ценнику пока ничего сказать не могу, бо они с нуля и почти под ключ. У каждой работы свои расценки. ---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее было в 21:19 ---------- misha, я таки покрою, для собственного успокоения ;) |
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |