![]() |
в своем посте я попытался объяснить,что в доме достичь 150 не реально.даже отказавших от всего,от чего отказаться вы предлагаете.у меня кстати очень рачительно к расходу света относяться.но холодильник,морозильник,стиралка,посудомойка,двое ворот тоже кушать хотят.
|
Цитата:
Если излишки кипятка хранить в термосе - то это уже действительно никакого комфорта, может лучше отказаться от электрочайника тогда уж... |
Felix, в польше смотрел 29 злотых.и фик знает как и каким цветом они горят.
мы кстати яркий свет в гостиной не любим.разве что гости.из штук 40 точек на сорок метров используем в основном две галогенки по ватт 25. электорочайником при наличии газа смысла пользоваться не вижу.вот думаю для разогрева надо от свч отказаться. |
Цитата:
|
да я как бы и не прошу.
|
Цитата:
Вот тут 3Вт светодиодки стоят 12.99 злотых. Если заказывать штук 50 или 100 через tagrowy.pl то выйдет всего 32000 руб. за лампочку. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее было в 18:35 ---------- Кстати на энергии затрат на морозильник и второй холодильник можно съэкономить, путём установки оных "шкафов" в менее отапливаемые помещения |
Korvet068 а в покетеке за окно вывесить продукты не.. и без затрат ...
|
Korvet068, готовить лучше на костре.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее было в 19:01 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |