![]() |
Цитата:
Предпринять при вашем сечении балок -- обязательно поставить распорки с правильным шагом! Но я так предполагаю, что вы уже поставили их... |
Dobrinia, поперек балок сквозь них просажены с клеем и саморезами брусья 50х100.
http://3.bp.blogspot.com/-v9wF_eIm1-...0/P1030082.JPG На вото балки кажутся изогнутыми - это только оптический эффект фото. |
Вложений: 1
По проекту балки сечением 225х125. В наличиии соответственно такого размера нигде нету, только пилить свежий лес. Сырые балки ложить что то не очень хочется. Можно ли заменить их на стандартные 200х100? Спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее было в 19:34 ---------- Хорошее видео про огнестойкость деревянных перекрытий |
@Densy,ккак то не логично для того что бы "стандарт" довольно сильно уменьшать проектные размеры балок. И второе - много где есть сушеные балки в наличии? Какого вида сушка?
|
Не понял ваш вопрос про сушку?
|
@Densy, а на остальные вопросы ответить? сушка древесины бывает техническая и естесственная
|
Объехал еще несколько пилорам, сушеных балок нет нигде, если только естественной сушки. Возьму наверное 200х100 и почаще раложу.
|
Цитата:
|
Дом из Керамзитобетонных блоков. Мансарда жилая. Плохие грунты, глина и высокий УГВ. Не хочу делать тяжелый дом, т. е. грузить его плитами, а тем более монолит, меня уже от одного слова бетон в пот бросает, наелся им на фундаменте и армопоясе. Как только залил, ливень, когда нужно поливать жара 28. Не дружит бетон со мной.
|
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |