![]() |
Цитата:
слышала мнение диетолога, что 1л пива = 6 отварным куриным яйцам. по каллорийности. |
туфта все это про каллорийность водки и пива. при водке жрем еду не в себя т.е закусываем больше чем обычно просто едим, а при пиве всаживаем пару литров вот желудок и растягивается. пивной живот это не от кол-ва каллорий
|
Так пиво тоже одно не пьется или рыба или чипсы или другая гадость. И как правило вечерком перед сном.
|
Цитата:
1л пива - 500кк. 1 яйцо куриное отборное диетическое -157кк. ну не 6 - 4... и действительно закуска еще к пиву... |
В любом случае пиво в большом животе виновна, пусть не на все сто.
|
Цитата:
Не считаю себя(наверное дико заблуждаюсь) пивным алкоголиком,но люблю пропустить 2-3 бокальчика вечерком. Про калории знаю:gp:,поэтому ограничиваю себя только напитком:cw: А вот кореш мой не так не может,и каждый раз при ежегодной встрече мне приходится ракрывать объятья шире и шире |
Я обычно предпочитаю тяпнуть водочки да с закучкой. чем вечер пиво потягивать в большом количестве.
Цитата:
кончно все взаимосвязано. цитата Таким образом, объем «пивного» живота создают следующие элементы: 1. Висцеральный (расположенный около органов) жир; 2. Подкожно-жировая клетчатка; 3. Снижение тонуса (атония) мышц передней брюшной стенки (пресса); 4. Увеличенный объем перерастянутых внутренних органов. я вот про третий добавочный пункт |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, вчера попробовал брестское темное бутилированное. Был очень удивлен, но весьма и весьма прилично. |
А мы достали с пыльных антреосолей самогонный аппарат и теперь пьем(когда выпиваем), натуральный продукт.
|
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |