![]() |
... тем более, что погнали доллар сразу по 80 рублей за торги. Я тут прикинул, что если бы дни были рабочими в январе, да по 100 рублей в день, ровненько укладываются к 01.02.15
|
Сопредседатель Республиканской конфедерации предпринимательства Виктор Маргелов рассказал, что розница сегодня оказывается в тупиковой ситуации еще и за счет ограничений постановления № 1207 в подъеме цен. "Три варианта развития событий, и при любом магазин может быть закрыт. Если он возьмет товары по повышенным ценам - закроют за нарушение постановления Совмина, не возьмет товар – и будет закрыт за то, что нарушил ассортиментный перечень. Если он закроет свой магазин, чтобы его не закрыли по первым двум причинам, он будет закрыт за то, что закрылся", - констатировал Маргелов.
|
Славка, а асортиментный перечень разве не только товары производства РБ содержит? А магазин может на поставщика настучать?
|
Nick_Shl, в перечне только белорусская продукция, но можно ставить звёздочку-сноску и дописать "с учётом импортных товаров". Раньше на это никто внимание не обращал.
Настучать то можно, а смысл? |
1,квартальный налог на прибыль платится с опережением. и его уже заплатили
2, если ввести в декабре девальвец-тогда будут убытки и бюджет должен деньги. а это возврат 3,посему девальвец будет в январе. там новый период..ну и бухи скажут-как там будет (я не бух- грят , шо ничего хорошего с отриц курс разницей нет..в плане зачета убытка и переплат за прошлый период) 4, именно этот фактор вызвал появление такой херни необъяснимой. |
Мегатоп открыли. Завезли белорусскую обувь
http://www.domsovetov.by/imagehostin...c102a67735.jpg http://www.domsovetov.by/imagehostin...c1039edf20.jpg |
Цитата:
А вот на некоторых настучать стоило бы... в "Материке" лежит нейлер за 3 млн, а в "Mile" - за 4,5 млн! |
Цитата:
P.S. "Уберите эти тапочки! Когда я их вижу, мне кажется, что у нас дома милиция!" (С) ММЖ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |