![]() |
seeker, уже задолбался писать на каждой странице.в моей мет. двери не промерзает ни полотно ни замки.просто в моем случае нормальный пластик стоил 1200.а дверь металлическую я взял за 800 евро.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее было в 12:26 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
seeker, по причине что у пластиковой двери промерзают замки и завесы,да и вид внешний типо офис,порог не понятный мне не сильно понравился решил ставить метал.в голове даже ничего не было о вломоустойчивости,поскольку есть сигналка.уже точно не помню,но дверь в мой проем что бы удовлетворяла моим желаниям мне посчитали в районе 1400.так что при выборе смотрел только на выгоду.
|
Цитата:
|
бред не бред но уже два форумчанина об этом пишут,да и фото выкладывали.смнтим кажется тоже.
|
у нас при любом морозе всё как и при +30
|
У нас в котельную в цокольном этаже китаец стоит, ни разу не промерзал, не плакал..А в доме беларуские утепленные железные двери...и плачут и промерзают...и замки тоже. Правда сын смазал замки каким то средством, больше с замками не было проблем...Откосы пока не делаем...дерево все же...Фирма, что устанавливала говорила, что надо вентиляцию в этот тамбур холодный сделать... Не знаю...у нас очень часто туда сюда проветривание происходит...
|
misha, у меня тоже ничего не промерзает в мет. двери, наверно потому, что у нас теплый тамбур не отделен дверью от остального дома, вентиляция получается хорошая, а влаги в тамбуре достаточно от обуви, коврика и т.п.
|
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |