![]() |
Думаю что царапину можно подклеить, да и поцарапать чем-то типа ножа можно, разве что. Личто мы с супругой плёнку выбрали по той причине, что не хотим видеть на двери структуру дерева, совсем, и так на полу будет плитка под дерево. А еще хотим белые двери. Есть крашенные, но на них очень сильно остаются следы, а есть плёнка у витебских дверей, называется белая мята, она не ровная, а как смятый лист (складки ориентированы). Пробовали пачкать - не получается, в отличии от крашеных. Пока остановились на этом решении, а там посмотрим.
|
Цитата:
Цитата:
За 80-ку не сколько агитирую, сколько делюсь личными открытиями. Вот сейчас меня колбасит, при приблизительно равных по качеству и дизайну, взять двухраспашнку за 400-500 тыр, или брать 80-ку как планировал раньше, но от 600 тыр ---------- Сообщение добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее было в 13:49 ---------- З.Ы. Ещё есть акриловая краска у МАВ для дверей, 1лчто-то около 90 тыр, две двери освежит точно хватит. Разводов от валика нет, сохнет быстро и не воняет. |
собак в доме не будет, если нужно, для этого есть участок и вальеры. Кот получает один раз пи..лей и дальше дерёт свои когти на улице.
Про следы. Если дверь крашенная в мат, то даже от чистых пальнцев на белой или кремовой двери остаются грязные пятна, на глянце просто отпечатки. Подержали образцы пару минут, они черные стали в руках, руки чистые были, если что. Крашенные белые двери на стэнде все грязные. |
Я вот сейчас тоже двери присматриваю, склоняюсь к обычному массиву сосны. Вот только не знаю правильно ли склоняюсь...
|
Цитата:
|
@Юра Добриденев, у меня заказчик один дверями занимается, из Витебска.. тоже говорит что витебские межкомнтаные двери надо брать..
|
Цитата:
|
значит вы не знаете что эти производители делают
|
А может кто-нибудь про польских производителей что-нибудь сказать?
|
@nice911, если вам сильно дёшево, то там и по 12млн вам забацают, а может и дороже, на любой вкус
|
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |