Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Окна, двери (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Межкомнатные двери (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=9)

Юра Добриденев 10.02.2016 13:21

Думаю что царапину можно подклеить, да и поцарапать чем-то типа ножа можно, разве что. Личто мы с супругой плёнку выбрали по той причине, что не хотим видеть на двери структуру дерева, совсем, и так на полу будет плитка под дерево. А еще хотим белые двери. Есть крашенные, но на них очень сильно остаются следы, а есть плёнка у витебских дверей, называется белая мята, она не ровная, а как смятый лист (складки ориентированы). Пробовали пачкать - не получается, в отличии от крашеных. Пока остановились на этом решении, а там посмотрим.

Korvet068 10.02.2016 13:52

Цитата:

Сообщение от Юра Добриденев (Сообщение 251455)
Думаю что царапину можно подклеить, да и поцарапать чем-то типа ножа можно, разве что

есть ещё и когти домашних животных, именно по этой причин я взял крашенный МДФ, а не ламинированный. В последствии оказалось, что эта дверь у нас единственная из навья, все остальные покупал у жильцов ближайших новостроек.

Цитата:

А еще хотим белые двери. Есть крашенные, но на них очень сильно остаются следы

Наш вариант хотели по цвету точно такой же. Про следы не понял это про отпечатки пальцев словно на стеке или про грязь от обуви снизу и рук на торцах? По поводу грязи от собачьих грязных лам или кошачьих соплей ( у нас кошка хроник), так элементарно отмывается тёплой водой с хозяйственным мылом.
За 80-ку не сколько агитирую, сколько делюсь личными открытиями. Вот сейчас меня колбасит, при приблизительно равных по качеству и дизайну, взять двухраспашнку за 400-500 тыр, или брать 80-ку как планировал раньше, но от 600 тыр

---------- Сообщение добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее было в 13:49 ----------

З.Ы. Ещё есть акриловая краска у МАВ для дверей, 1лчто-то около 90 тыр, две двери освежит точно хватит. Разводов от валика нет, сохнет быстро и не воняет.

Юра Добриденев 10.02.2016 14:07

собак в доме не будет, если нужно, для этого есть участок и вальеры. Кот получает один раз пи..лей и дальше дерёт свои когти на улице.
Про следы. Если дверь крашенная в мат, то даже от чистых пальнцев на белой или кремовой двери остаются грязные пятна, на глянце просто отпечатки. Подержали образцы пару минут, они черные стали в руках, руки чистые были, если что. Крашенные белые двери на стэнде все грязные.

Антон-Брест 10.02.2016 14:48

Я вот сейчас тоже двери присматриваю, склоняюсь к обычному массиву сосны. Вот только не знаю правильно ли склоняюсь...

milk54 10.02.2016 15:03

Цитата:

витебских дверей, называется белая мята, она не ровная, а как смятый лист (складки ориентированы). Пробовали пачкать - не получается, в отличии от крашеных. Пока остановились на этом решении, а там посмотрим.

правильное решение что на Витебском древ проме остановились за 10 лет работы с дверями у их качество самое лучшее на втором месте идёт профиль дорс

Dobrinia 10.02.2016 15:12

@Юра Добриденев, у меня заказчик один дверями занимается, из Витебска.. тоже говорит что витебские межкомнтаные двери надо брать..

nice911 10.02.2016 15:39

Цитата:

Сообщение от milk54 (Сообщение 251464)
правильное решение что на Витебском древ проме остановились за 10 лет работы с дверями у их качество самое лучшее на втором месте идёт профиль дорс

Это, наверное, рейтинг бюджетников?

milk54 10.02.2016 15:58

значит вы не знаете что эти производители делают

Антон-Брест 10.02.2016 16:06

А может кто-нибудь про польских производителей что-нибудь сказать?

Юра Добриденев 10.02.2016 16:12

@nice911, если вам сильно дёшево, то там и по 12млн вам забацают, а может и дороже, на любой вкус

Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3.