Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Оффтоп (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Между нами, девочками (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=153)

maks_olga 01.03.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от magari (Сообщение 62106)
Девочки, я в восторге от посещения Алексея Яроцкого, стилиста-парикмахера. Однозначно рекомендую. :eo:

Фото пожалуйста в студию :eo:

magari 01.03.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от maks_olga (Сообщение 62111)
Фото пожалуйста в студию :eo:

неа, не будет фото :)))) сорри, стесняюсь, да и делать лень
Но мне впервые в жизни сделали укладку так, что мне не хочется переделывать :eo:

Oska 01.03.2012 12:55

Девушка с будущим должна избегать мужчин с прошлым.
(Народная мудрость)

Лучшее средство ухода за руками — делать все руками мужа.
(Польская народная мудрость)

Не позволяй себе возненавидеть мужчину настолько, чтобы вернуть ему перстень с бриллиантом!
(Сари Габор)

Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами.
(Милан Кундера)

Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел.
(Народная мудрость)

Нет ничего невозможного для женщины, которая умеет расплакаться в нужный момент перед нужным мужчиной.
(Уильям Нокер)

Мужчина уже наполовину влюблен в каждую женщину, которая слушает, как он говорит.
(Фрэнсис Бэкон)

Для счастья женщине нужен мужчина. Для несчастья — вполне достаточно мужа.
(Войцех Бартошевский)

Загляни в него поглубже, и ты поймешь, как он мелок.
(Автор неизвестен)

Внимательно слушай рассуждения мужа, — не потому, что они настолько умны, а потому что ты настолько умна, чтобы их выслушать.
(Автор неизвестен)

Мужчину легче всего найти тогда, когда у тебя уже есть один.
(Пейдж Митчелл)

Тебе нужен кто-нибудь, кто бы любил тебя, пока ты ищешь, кого полюбить.
(Шейла Делейни)

Легче удержать полдюжины любовников, которые не уверены в твоих чувствах, чем одного, который уже в них уверен.
(Хелен Роуленд)

Лучше быть неверной, чем верной без желания быть.
(Брижит Бардо)

Не будь чересчур упряма. Если нужный тебе номер телефона все время занят, набери другой номер.
(Народная мудрость)

Чтобы выглядеть как богиня, нужно двадцать минут. Чтобы выглядеть естественно, нужно три часа.
(Женская народная мудрость)

Лучшее украшение девушки — скромность и прозрачное платьице.
(Евгений Шварц)

Для женщины с кривыми ногами единственное спасение глубокое декольте.

Черные туфли на плоской подошве носят к лысеющим низким мужчинам.

Саламандра 01.03.2012 13:57

Цитата:

Сообщение от magari (Сообщение 62106)
Девочки, я в восторге от посещения Алексея Яроцкого, стилиста-парикмахера. Однозначно рекомендую. :eo:

Что-то оч знакомое... где принимает и что стоит? Ежели можно...

Лютик 01.03.2012 14:50

Милые девушки! Наконец-то дождались ВЕСНУ!!! :fh:Уже гормоны потихоньку начинают бегать туда-сюда:bz:
Кстати, прочувствовав настроение Magari я тоже поменяла прическу. Правда, меня мастер настойчиво пытается перекрасить в рыжий цвет. А я пока сопротивляюсь. Хочу сначала в программе посмотреть, подойдет ли мне цвет.
По симу, может кто подскажет ссылку на программку по подбору прически и цвета волос (я в нете нашла, но там деньги требуют за скачивание).

magari 01.03.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 62240)
Что-то оч знакомое... где принимает и что стоит? Ежели можно...

Ответила в ЛС

magari 01.03.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от Лютик (Сообщение 62256)
Милые девушки! Наконец-то дождались ВЕСНУ!!! :fh:Уже гормоны потихоньку начинают бегать туда-сюда:bz:
Кстати, прочувствовав настроение Magari я тоже поменяла прическу. Правда, меня мастер настойчиво пытается перекрасить в рыжий цвет. А я пока сопротивляюсь. Хочу сначала в программе посмотреть, подойдет ли мне цвет.
По симу, может кто подскажет ссылку на программку по подбору прически и цвета волос (я в нете нашла, но там деньги требуют за скачивание).

Программы все как по мне - гиблое дело. Фото искажает цвет лица, посему с окраской я бы не рисковала. Вот форму стрижки - эт да...но не цвет.

ister 01.03.2012 22:03

Лютик,
рыжий вам очень пойдёт

Ника 02.03.2012 05:37

magari, в красном, это вы?:ad:
http://cdn-pus-3.pinme.ru/photos/3e7...95d69853_b.jpg

Лютик 02.03.2012 14:37

Цитата:

Сообщение от ister (Сообщение 62350)
Лютик,
рыжий вам очень пойдёт

Спасибо, наверное, буду экспериментировать, чтобы понять мое или не мое!

Будаўнік 02.03.2012 15:46

Цитата:

Сообщение от Лютик (Сообщение 62256)
....

Скоро весна,потекут ручьи....у детей сопли....у мужчин слюни.......
(С)

no name 02.03.2012 16:10

Будаўнік, смешно... Оффтоп

Талька 02.03.2012 16:14

нее.. как там говорят..
Пришла весна! Я распускаюсь...

Будаўнік 02.03.2012 17:00

Талька, позагораем? :hh:
Пока Molchik :gw:

magari 02.03.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от Ника (Сообщение 62435)
magari, в красном, это вы?:ad:

Неа, я не решусь на новую причёску шляпу одевать, хотя так выглядеть я б не отказалась :ek:

Саламандра 02.03.2012 17:41

Цитата:

Сообщение от magari (Сообщение 62554)
Неа, я не решусь на новую причёску шляпу одевать, хотя так выглядеть я б не отказалась :ek:

А что тебе мешает так выглядеть?

magari 02.03.2012 17:46

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 62555)
А что тебе мешает так выглядеть?

Не, ну должен же хоть где-нибудь жить такой пЭрсик как я ;)))))))))))))))))))))))

Будаўнік 02.03.2012 17:51

Цитата:

Сообщение от magari (Сообщение 62558)
Не, ну должен же хоть где-нибудь жить такой пЭрсик как я ;)))))))))))))))))))))))

а что,он у тебя только один?
Без пары?
:ev:

Талька 02.03.2012 17:53

Цитата:

Сообщение от Будаўнік (Сообщение 62546)
Талька, позагораем?
Пока Molchik

:cd: он у меня горячы мусчина
http://s.rimg.info/4fd01e5fb435d107fab30ec7b354a379.gif

Будаўнік 02.03.2012 18:05

Жаль:eu: так и останешься - недораспущенной :de:

no name 02.03.2012 18:14

Будаўнік, от шалун....

misha 02.03.2012 18:15

Оффтоп

no name 02.03.2012 18:17

misha, только мы Будауника здесь и видели...

Будаўнік 02.03.2012 18:19

Оффтоп

no name 02.03.2012 18:19

Будаўнік, гыыы... Оффтоп

magari 05.03.2012 15:23

Говорят, "каждый человек кузнец своего счастья". Люди-и-и! Отберите у меня наковальню! А то я какую-то *йню кую...

- Какие симпатичные девчонки, а как вас зовут? - Меня Досвидания, а ее Идитена*.

Если вам кажется, что у меня опустились руки, вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!

Красивое белье для девушки, как ядерное оружие для страны: никогда не знаешь куда переговоры приведут, но с ним чувствуешь себя комфортней...

- Алло, это кто?- Даша.- Какая Даша? Я штук семь знаю.- Как это какая? Мы же переспали, у нас вроде отношения даже.- Знаешь, ты вот сейчас ни хрена не уточнила.

-Маш, а как у вас с Антоном? -Убила бы гада! -Случилось чё? -Пригласила его к себе, ну и намекнула чтоб по пути зашел в АПТЕКУ и купил "что-нибудь к чаю". И что ты думаешь? -?!?! -Он принес ГЕМАТОГЕН!

Замечали? Если мама разбила чашку, то это к счастью, а если ты, то у тебя руки из *опы...

- Я захвачу мир! - Шапку надень! - Ну, мам!

Малыш, ну зачем тебе цветы, они же все равно завянут!.. - Вот и я думаю, на фиг ты мне нужен, ты же все равно умрешь.

Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за Вами с матрасом ходила...

- Ой, девушка, вы такая красивая, почему же я с вами до сих пор не знаком? - Ну счастливый ты человек, значит...

Талька 05.03.2012 16:55

Цитата:

Сообщение от Будаўнік (Сообщение 62563)
так и останешься - недораспущенной

так и Загадка...заоодно

Oska 07.03.2012 11:09

)))))))

Я помню нашу первую встречу.
Помню до мельчайших подробностей, словно это было вчера.
Никогда раньше не видела таких красивых мужчин.
Впрочем, красивый - неправильное слово. Дело не во внешности. Совсем.
Просто... в нем было все, о чем только можно мечтать. И не было недостатков. Ни одного.
Он подошел ко мне, взял за руку и ... признался в любви. Да, именно так.
И только потом спросил мое имя. И действительно, к чему тратить время на ненужные разговоры?
А затем он предложил мне выйти за него замуж. Да, прямо сразу. А что, разве бывает как-то по-другому? Да ну...
Эх... и почему я сказала, что мне нужно подумать?
Я помню нашу первую и единственную ночь.
Он пришел ко мне, обойдя все вражеские посты, прорвавшись через заслоны и совершив невозможное.
Я знала, что все будет именно так, не сомневаясь в нем ни на секунду.
Он принес мне подарок... Когда он положил этот предмет мне в ладошку, на моих глазах выступили слезы... Слезы восторга и благодарности. Ведь я мечтала именно об этом. И уже не надеялась, что когда-нибудь мое желание исполнится.
Это была настолько редкая и ценная вещь, что несметные полчища врагов охотились за ней днем и ночью. И даже многие, называвшие себя друзьями, на самом деле были бы очень не против...
Я, конечно, могла бы сказать, что он подарил мне такой дорогой подарок, не раздумывая, но это было бы нечестно. Все-таки, на мгновение он замер в нерешительности... Да, ему это было непросто. Но ведь так еще дороже, правда?
Было так тепло и уютно засыпать на его плече. И хоть жуткие тени-призраки гуляли по стенам, а в коридоре слышались зловещие потусторонние шаги, с ним мне не было страшно. Совсем.
И он даже меня не поцеловал, сказав, что все у нас будет после свадьбы. Эх... мужчины мечты - они такие...
А утром нас разлучили. Навсегда. И мы больше никогда не виделись.
И даже не написали друг другу ни строчки.
Потому что... Да! Потому что в наши пять лет еще никто из нас не умел писать.
Я помню, как плакала на кровати, сжимая в руке его бесценный подарок. Половинку шоколадной конфеты "Белочка". То, что нам было категорически нельзя.
Да. Мои счастливые пять лет. Детская инфекционная больница. Первая любовь.

Будаўнік 07.03.2012 11:38

Цитата:

Сообщение от Талька (Сообщение 63103)
так и Загадка...заоодно

это мы уважаем

Загадка. Нежность. Не случайно
Возведена до божества.
Очарование и тайна.
Естественность из естества.

Саламандра 07.03.2012 12:01

Мужчины гениальны, но они никогда не поймут, как мы можем вытащить лифчик через рукав...

Будаўнік 07.03.2012 12:05

смеялсо два часа

Представил,со всей своей гениальностью,
как вы его по утрам туда запихиваете

Саламандра 07.03.2012 12:21

Цитата:

Сообщение от Будаўнік (Сообщение 63501)
смеялсо два часа

Представил,со всей своей гениальностью,
как вы его по утрам туда запихиваете

Два часа еще не прошло...
а одеваем мы его туда не через рукав...ну, ты сам знаешь...

Хатанга 07.03.2012 21:04

magari, можно утянуть одну из фраз себе в подпись? Ту,что про монтировку - емкое выражение )).

magari 07.03.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от Хатанга (Сообщение 63615)
magari, можно утянуть одну из фраз себе в подпись? Ту,что про монтировку - емкое выражение )).

Само собой ;)

magari 07.03.2012 23:43

Фаина Георгиевна Раневская

Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой - разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится.

есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

Однажды Раневская потребовала у Тани Щегловой — инженера по профессии — объяснить ей, почему железные корабли не тонут. Таня попыталась напомнить Раневской закон Архимеда.
— Что вы, дорогая, у меня была двойка, — отрешенно сетовала Фаина Георгиевна.
— Почему, когда вы садитесь в ванну, вода вытесняется и льется на пол? — наседала Таня.
— Потому что у меня большая жопа,- грустно отвечала Раневская

Заходит в магазин на Таганке мужчина и спрашивает:
— Мне бы перчатки…
— Вам какие? Кожаные, замшевые, шерстяные?
— Мне кожаные.
— А вам светлые или темные?
— Черные.
— Под пальто или под плащ?
— Под плащ.
— Хорошо… Принесите, пожалуйста, нам ваш плащ, и мы подберем перчатки нужного цвета и фасона.
Рядом стоит Раневская и все это слушает. Потом наклоняется к мужчине и театральным шепотом, так что слышит весь торговый зал, говорит:
— Не верьте, молодой человек! Я им уже и унитаз приволокла, и жопу показывала, а туалетной бумаги все равно нет.

Фаина Георгиевна вернулась домой бледная, как смерть, и рассказала, что ехала от театра на такси.
— Я сразу поняла, что он лихач. Как он лавировал между машинами, увиливал от грузовиков, проскакивал прямо перед носом у прохожих! Но по-настоящему я испугалась уже потом. Когда мы приехали, он достал лупу, чтобы посмотреть на счетчик!

Что- то давно мне не говорят что я *****. Теряю популярность.

-"Почему, Фаина Георгиевна , вы не входите в состав авторов этой пьесы?Вы же ее почти заново за автора переписали!"
- "А меня это устраивает. Я как яйца-в процессе участвую , но не вхожу."

Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, а есть люди, в которых живут только глисты.

– Как жизнь, Фаина Георгиевна? – Я вам еще в прошлом году говорила, что говно. Но тогда это был марципанчик.

Ника 07.03.2012 23:45

Зашли сегодня вечером в "Материк", а там как раз цветы завезли, народ раскупал не зная цену, не дожидаясь пока продавцы выставят ценники. Минут через 20 возвращались к выходу через тот отдел - пустые полки, только некондиция. Так, что вся эта красота кого то завтра порадует.:ax::er:

magari 07.03.2012 23:50

Ника, выставят ишшо, не боись ;)

Ника 07.03.2012 23:58

Так я уже как бы и все, купила шефлерку, не удержалась. Орхидей много было разных сортов, цены от 260 до бесконечности...

magari 08.03.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от Ника (Сообщение 63655)
Орхидей много было разных сортов, цены от 260 до бесконечности...

охтышки....знать я бохатая..))))

Oksik 08.03.2012 00:29

magari, да уж.... будет с чем возле метро постоять :)))) (не дай Бог!!!!) шутка!

Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3.