![]() |
Цитата:
Цитата:
Полагаю про жену было сказано для того, что бы вы поняли - у него уже есть компания одной единственной девочки и плевал он на других девочек, не нужна ему их компания. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Это только у меня попкорн закончился :)? А если серьезно, то негоже переходить на личности, тем более обижать даму, которая сама то никого не обижала. В конце концов здесь же не печники-каминщики собрались).
По поводу видео - оно снято ДО второго монтажа, Цитата:
|
Ребята, тоже давно так не смеялась))
Если каждый пост от женского пола вы будете воспринимать как желание вам понравиться, войти в вашу компанию и выйти за вас замуж-далеко пойдёте)) логика пипец. Это ж надо так самим себе льстить!! Какие иллюзии)) Пойду мужу дам почитать. Пусть поудивляется, что в мире бывает. Чудеса всё чудесатее.)))))))))))))))))))))) Uram, ваше последнее сообщение вообщение вне конкуренции)))))))))))))))))))))))))))) вас на самом деле интересует состав моей семьи? или выдаёте желаемое за действительное-хочется думать, что женщины на форуме одинокие феминистки ? ну, тут вы не по адресу. С кем-то перепутали. Всё, дела зовут. Оставайтесь в своей дружной компании. Мечтайте. Это не вредно. |
Цитата:
Кстати, пацаны, a кто тут еще не женат? :D P.S. Славка - резани все в новую тему в Оффтопике. А то засрали совсем. |
mikola и другие робяты, давайте исходить из принципа выгодополучателя. Здесь весьма простые взаимоотношения на мой взгляд - Димакратия заплатил за товар и услугу, и вполне допускаю объяснил исполнителям что он хотел бы получить (ну в смысле одинаковое расстояние от всех сторон проемов - по-моему, это впринципе даже не обсуждается - я еще понимаю были бы зазоры везде 1 см, а так тут 0,5 там больше сантиметра - чот не очень). Выгоду (деньги) здесь получает исполнитель - потому ему немного совсем необходимо было напрячся и поступить клиенто-ориентированно...
Заказчик (Димакратия), по мне так, в мягкой форме на своей ветке показал, что его не устраивает. Да возможно, при заказе стороны не смогли донести друг до друга в ясной форме, какой должен быть результат. Но, как я уже раньше написал, раз исполнитель продвигает себя через форум (т.е. создает себе репутацию), то он о своей репутации должен и заботиться. И если изначально не убедил заказчика, что сделаем так и так - то уж извинити. И вместо вот уже нескольких страниц бессмысленной переписки мы бы имели 3 поста: 1. Димакратия: Чот не доволен зазорами... 2. Основа: Ну не допоняли, но попровили за свой счет в кратчайшие сроки... 3. Димакратия: Ай малаццы - вот не зря выбрал их! ... Ну и куча восторженных записей и лайков от других наблюдателей. Основа, ну заработали бы на двери не 100 долларов а 80-90, но при этом записали бы в свою книжечку великих бизнес-сикретов и правил маркетинга B2C - "если у заказчика дом облицован кирпичем - оговаривать зазоры, если невозможно выставить ровный зазор, письменно об этом предупредить заказчика". Все счастливы, а Основа становится на шаг ближе к акулам бизнеса типа гугал, аппле и бмв... ПыСы: ну вот подтверждение - пока писал пост и отошел ненадолго - уже и гендерные проблемы затронули, скоро х##ми друг друга начнут обкладывать. При этом веселит то, что вовлекаются третьи лица - ну реально, как в Украине. "Это смутно мне напоминает индо-пакистанский инцидент"(С) |
можно назвать новую тему "борщ или не борщ, варить или не варить" :)
Nick_Shl, а не женатых здесь фиг и найдешь :) |
Заметьте...))))))
Большинство сообщений написано в рабочее время...т.е. когда нужно работать на работе....))))) Други!!!!...когда же вы работаете??))))))) Работу нужно работать, тогда и косяков не будет, и времени эти косяки обслюнявливать....))))) |
|
Хорошо вам...))))))
|
Че.....окноср*ч закончился????)))))
|
попкорн прикупил? :)
|
sanyok, тык мне кажецца тут гораздо глубже Димакратия капнул. Это частный случай "всего того печального катаклизма, который мы сейчас тут наблюдаем".
Я вот реально, более раззвиздяйский заказчик,- если честно, то наверное даже на такое не обратил внимание. Было у меня в практике, когда один сантехник выполняя заказ у меня на даче сделал очень забавную конструкцию для теплого пола - сам же купил узел подмеса, насос и ящик для всего этого. Ящик по какой-то причине купил неглубокий, и насос туда не влезал, думаете он пошел поменял ящик? не, он взял и вырезал в нем дырку для насоса прямо в дверце. Ну и презентовал мне это как само-собой разумеещеся - а чо такого? ыыы Или уже другой сантехник - делал мне обвязку котла, ну и что, что он читать чертежи не умеет - он день не мог понять как подключить бойлер к котлу - хотя все элементы были в наличии и нарисованы на схеме - он мне даже предложил подключить бойлер не в выходы в котле для того предназначенные, а тупо сделать ответвление на контуре отопления - чо все так делают. Когда с горем пополам я его ткнул в чертеж, взял комплект подключения для бойлера и показал в какие места его всунуть, и он наконец закончил - у человека даже в голове не появилась мысль, что он потратил пару часов моего времени на объяснение ему его работы (я далеко не сантехник, просто умею картинки рассматривать). Апофеозом было конечно его предложение доплатить сверх оговоренной суммы - "я же тут целый день провозился", ггг. Ну я к чему - взялся за работу - ты ее делаешь не только, чтобы заработать деньги, но и чтобы люди, которые эти деньги тебе платят не оставались под впечатлением, что "чтота не так". Не можешь заранее определить объем работ или обосновать превышение оговоренных объемов/сумм - страдай, а не перекладывай свои проблемы на заказчиков. А уже со следующими заказчиками учитывай шишки набитые до этого, нет на это возможностей/желания - страдай опять... |
Надо же)) целый день прошёл, а Димакратия извиниться и не додумался.
А чего удивляться-то, и правда: омега есть омега. Не дано от природы. ))) |
Я уже думал все успокоились... ан нет, некоторым все неймется.
Oska, вам тоже есть за что извиниться. Не хотите ли быть первой? |
Nick_Shl, вы тоже с ним из одной компании. Вами это тоже было громко заявлено. Я помню об этом, не надо мне напоминать).
Неймётся вам почему-то. Я же просто констатировала факт. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
какой-то детский сад развели...
|
Nick_Shl, знаете такое выражение-" на убогих и так природа отдохнула, что на них обижаться?"
Скажу больше. Я омегами брезгую. Низшая каста человеческой иерархии. Мужчины гонят, женщины презирают. Показать любому человеку, что принадлежишь к омеге ( а это могут быть только "типа мужчины") -значит дать моральное право глумиться над собой как хочешь. Вы меня поняли, кто омеги в моих глазах? запишите, чтоб не забыть. И отстаньте. Фу.. Больше вам не отвечаю. Захотят форумчане обсудить гендерный вопрос- создадут новую ветку. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, рекомендую почитать этот роман... автор многое угадал, не удивлюсь если через пару столетий не придем к им описанному... Цитата:
|
Nick_Shl, Вы бесподобны :)
|
Это... у меня реально попкорн на исходе... погодите полчаса, я в ночник сбегаю...
|
Oska, а Вы пока накидайте немножко на вентилятор...
А то теряется интрига... |
Oska, извините меня. Не ставил своей целью ни задеть вас, ни унизить, ни обидеть. От вас извинений за навешивание ярлыков и деление по классам не жду. Вы же выше этого.
Цитата:
Надо же как-то развлекаться и других развлекать в межсезонье. Цитата:
Предлагаю всем послушать хорошую музыку и расслабится... https://music.yandex.ru/album/1049321/track/9844649 https://music.yandex.ru/album/135075/track/42694 |
Nick_Shl, Вы плагиатор, однако ;)
|
Nick_Shl, какое межсезонье? все уже месяц как строятся...
|
Цитата:
зы. Некоторые форумчане меня удивляют, вроде все взрослые люди, а разговоры как у малолеток. |
Славка, мы тут серьезные гендерные проблемы обсуждаем.
А Вы опять со своими окнами. Натальевна, не обращайте внимания, подбрасывайте :).... |
Цитата:
Оффтоп Пусть сначала блоки намокшие после зимы подсохнут, земля подсохнет, устойчивый > +10 круглые сутки станет... завтра поеду, блоков немного наверх позатягиваю да и вообще посмотрю что да как. |
Славка, ты не понял.
Фиг с ними, с откосами в чужом доме.)) Я не нашла ответа на главный вопрос-с какого момента монтажники считаются виноватыми? Никто не ответил, как им было доведено , что и как они должны сделать в этом доме этому хозяину и на каком основании он лажает их здесь. И в силу чего они поехали переделывать? При этом мне всё равно как на ОСНОВУ , так и на других установщиков. Есть « Чёрный список», который полезен любому застройщику. Чтоб туда кого отправить, нужны основания. Докажи, что свои хотелки довёл вовремя в первый раз до исполнителей-а они такие-сякие не сделали-тогда ладно. Не докажешь-эстетика у всех разная, монтажникам вкус хозяина по барабану. У них своё видение или вообще никакого ( никто не говорит, лучше или хуже), вопрос просто принципиальный. Начинаются ответы про миллиметры, про перекос с одной стороны и прочая лабуда. Фотки, видео. Где ответ на главный вопрос? Монтажники получили письменно задание? Или хозяин был рядом и контролировал? Или речь шла про какого-то Игоря, а он, этот Игорь, чётко выслушал накануне про зазор в 5 мм и чётко ответил-да, я понял, сделаем, а сам не сделал с первого раза? В чём фишка наезда? Димакратия, меня ваша ущербность не интересует. Не лезьте в глаза. Натальевна-это вы своей жене на своей кухне говорите. |
годный вброс :ay:
|
Цитата:
З.Ы. А можно комплимент? Вы - такая умная ;)... Реально я уже хочу Ваш мозг :fk: |
Димакратия, не стоит уподобляться некоторым персонам
|
"Чтобы победить чудовище, нужно самому стать чудовищем", - это общеизвестный факт ;)
|
Цитата:
http://www.domsovetov.by/showthread....553#post221553 |
тут, Славка, уже дело не во внимательности, тут дело уже в весне
|
как и многие продукты в строительстве- окна в доме-это труд нескольких "бригад"
замерщик-конструктор-цех-установка. (+чужие пакеты..транспорт..инструмент...типа просто всё?=получите!!!) косяк или формальное отношение - это же Райкин с костюмом?!!!! что тут некоторые придуриваются? если тупо в голову только чарка и шкварка- так это чьи проблемы? правильно- директора. надож так оторваться от жизни. !! сейчас время простое- не работаешь руками и головой- пошёл накуй. и нечего тут разводить базары.... (а если работаешь-тогда постоянно решаешь большие и малые проблемы...то одно..то другое.) |
Славка, не перечь нашей "Альфе"! А то и на тебя ярлык "Омега" навесят...
У нас тут похоже одна "Альфа", а все остальные - "Омеги" :D |
Цитата:
но хочется, чтоп костюмчик сидел (с) за окна в доме - убила бы тех, кто делал. но не я заказчик была. в беседку по рекомендации нашего форумчанина - цэ ж песТня! да, были вопры с девочками-манагерами, но итого - всё идеально сделали. ПесТня! |
Ребя!!!!
Я так скоро поп-корном окончательно отравлюсь))))))) |
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |