![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и про то что это не просто утеплитель, а имеющий некоторые "если" или "когда" |
Цитата:
Момент два: кто сказал, что потери через пол 10-15%, манагеры в магазине на картинке нарисовали? У меня это 4%. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я считаю весь свой дом, иначе считать смысла нет. И 33Вт - еще раз - это разница в теплопотерях ВСЕГО ДОМА при изменении температуры подачи на 5С в случае укладки паркета вместо плитки. |
Ещё раз повторю, у очень многих людей, которые читают данный форму теплопотери через тёплый пол выше 10% от всех потерь дома. Увеличение теплопотерь через пол на 28%, это очень существенный показатель, чтобы его не учитывать.
Советы форумчанам не учитывать это увеличение потерь (когда плитку меняем на ламинат) вредны, и белстат тут совершенно не причём ---------- Сообщение добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее было в 14:04 ---------- Цитата:
Так в чих утверждениях есть белстат? |
@evg, твожмать! еще раз повторяю, ВЕСЬ ДОМ!!! ВЕСЬ!!!!
Если есть сомнения, я все вводные дал, калькулятор в зубы и вперед. |
Цитата:
И попробуйте опровергнуть мои слова "всё тепло остаётся в доме" на примере моего дома, и пояснить куда денется тепло: ТП на втором этаже, ТП на первом этаже над утеплённым подвалом. |
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |