![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее было в 19:40 ---------- @trmntr, тут 2 варианта: или кошаки, или долбать накатанный полуснег полулёд, если пару раз забьешь на чистку снега, если его немного будет. У меня много кошаков бегает, придётся опускать ниже, задолбали все обсцикать и об углы белого фасада грязными мордами тереться на крыльце. |
@Юра Добриденев, у меня кошаки - отдельная тема, ссут (метят) прям на двери входные.
Хез, думаю не более 5 см делать. |
Цитата:
|
буду делать 5 см.
+ прибью щеточеую ленту. из китая. копейки у меня 9+ кошек кот проползает под 5 см как 2пальцаобасфальт. примерно за 3 секунды. |
delete
|
Подскажите, пожалуйста, как выравнивают песчаное основание под тротуарную плитку если между бордюрами расстояние под 6 метров? Длинная доска с вырезами не прокатывает, уже опробовал, слишком "жидкая"....
|
Как выровнять не знаю. Но гарантированные склоны буду делать точно. Сосед после каждого хорошего дождика тонет.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее было в 22:37 ---------- Цитата:
|
@trmntr, 3м*2раза
есть штукатурные правила по 3 метра. могу дать 1 штука есть |
@sergN, спасибо, правила у меня есть где рядом взять, вопрос в другом - сама технология.... Я понимаю, когда провёл дощечкой с вырезами с нужным размером по бордюрам и всё - ровная поверхность фактически готова, бери и укладывай плитку, а с маяками (какие? каким образом фиксировать их на песке?) не совсем понимаю методику (не сравнивать с оштукатуриванием стен по маякам:))
|
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |