![]() |
Цитата:
|
Цитата:
sergN, в доме еще не живут и, думаю, еще пару лет не будут.... Может, "Мавом" каким "для крыш и цоколей"...? И шелушится именно там, где попадает дождь и снег (участок, который не под крышей) |
@настойчивый, Обычной краской красили цоколь дома рядом и заодно покрасили и дот. Никакой там пропитки никто не делал.
|
@purler, ну вот и я думаю, краской помазать или грунтовкой гидрофобной какой...
|
@настойчивый,
я понял. у меня половина ленты так= от соседа вода с сарая льет. вода осенью замерзает и рвет бетон. могу подарить квадратов 10-20 плитки-положишь , потом собьешь. |
Я бы такие глупые вопросы не задавал. А просто проконсультровался бы у специалистов.
|
да мы тут все глупые...
трендим и строимся . |
@voronin, если это глупые вопросы, то может сможешь на них ответитить? Глупые вопросы это где найти фитнес-зал для жены, в который мужики не ходят
|
@Славка, у него краны в аренду - не заморачивайся. А лучше в бан их...
|
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста - утепление фундамента действительно несет в себе смысл именно утепления (полы на 1 этаже станут теплее, меньше теплопотери, экономия на отоплении)? Или такого эффекта не получу? И, если делать (в сезон) - какой утеплитель выбрать и на какую глубину заглублять? Можно ли не делать (фундамент покрыт мастикой) утепление, а оштукатурить и покрасить (для эстетики)? |
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |