@illarion, китайцы это не японцы. Деревенские парни парное молоко вёдрами сразу из под коровы пьют, а городские от стакана магазинного неделю дрыщут ;)
Совсем не факт, что ваш пёс питается более сбалансировано и полезней. У бабушки тоже пёс был. 15 лет прожил, что такое ветеринар и прививки не знал. Из лечения дихлофос от блох и самогон от глистов. Кормили толчёной картошкой, что свиньям дают, заправленой жменей муки и стаканом сырокваши. Пол деревни гоняла ))
Я "сижу" на породных форумах и вижу как люди мучаются с подбором правильного питания. И с сушкой и с натуралкой. Чуть больше белка - жопа. Чуть говядины перебор - слёзы потекли. А шерсть от них хрен отмоешь и на выставке можешь пролететь мимо.... очень много разных нюансов и большое счастье если соб всеяден и ему идёт это на пользу.
Поэтому какждый ищет для себя оптимальный вариант и не всё так однозначно, как Серж сказал.
Зы. И сухой корм это не чипсы ;) если сравнивать с нашим, то скорее сухие завтраки. А тот что получше - сухпаёк космонавта )))
---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее было в 21:43 ----------
@sergN, в том то и дело, что химии сейчас пипец. "Ой, у моей собаки алергия на курицу!" На херулицу у неё аллергия! Это на химию, которой этих птичек пичкают! И если человеческому организму пофиг, то животное реагирует моментально.
---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее было в 21:47 ----------
Цитата:
Сообщение от illarion
(Сообщение 275597)
Выходит не дороже всяких чаппи и роялей
|
К вопросу о дорогивизне... мешок нормального корма стоит 1,5-2 млна, у меня его хватает на 20-25 дней. Думаю понятно, что кормить перловкой, добавив туда потрошков, будет гораздо дешевле. И если это сопоставить, то можно придти к выводу, что мой выбор основан не на желании сэкономить ;)