![]() |
@mikola, обычный аквариум с рыбами решит все вопросы :)
И ваша ссылка - манагерский бред, мы же тут взрослые люди и вроде как с техническим уклоном... |
Цитата:
|
@mikola, и еще открою секрет, влажность 50% нужна не только паркету, но и человеку, если он живой.
ПС: Увлажнителя нет, в доме влажность 70%, что я делаю не так??? |
Цитата:
|
@mikola, а может быть потому, что в доме периодически дышат люди, имеются кое-какие цветы, на кухне имеется какой-то хавч...
Да и кратный воздухообмен - тож от лукавого, разбирали уже. На мои 220 м2 дома по всем нормам выходит 100-150м3 выше крыши с запасом, а не 600 для однократного. |
Цитата:
|
Ну не знаю, у меня сейчас после переезда в дом, пониженная влажность ощущается сильнее нежели в однокомнатной квартире. Дом большой, при готовке всегда включаем вытяжку (ну не любим мы чтобы хата прованивалась пусть даже и едой). вентиляция естественная, только в туалете вытяжной вентилятор по таймеру. И даже аквариум в детской проблемы не решает. Принудительной системы в доме нет. Полотенца сохнут на холодном полотенчике просто в лет (рециркуляцию включать поэтому даже не думаю) Может проблема в том что раньше на 4-х было 30 квадратов,а теперь 120 при том что "производство" влаги в воздух сохранилось на прежнем уровне?
|
dellll
---------- Сообщение добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее было в 15:54 ---------- @mikola, дайте угадаю, топитесь батареями, дом хорошо утеплен, окна стеклопакеты. |
Цитата:
Про 55 градусов повеселили зы. У соседа паркет и ТП. Говорил что потрескивало при первом включении ТП. Повторяется ли каждое начало отопительного сезона - не спрашивал. |
Может потрескивать также с наступлением морозов - у коллеги по работе дома паркет. (конечно без теплого пола).
|
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |