![]() |
Пять баллов ! )))
Ничего не знаю вообще... Садитесь, пожалуйста. Вас как зовут? - Мария. - Маш, садись. - Спасибо, Вова. http://www.youtube.com/watch?feature...&v=vfpEETsaMIc |
Вложений: 1
DOLBO.BY, твоя работа?
|
Абрам звонит домой:
— Сара, у меня собрание, буду утром. Сара звонит Исааку: — Исаак, приходи ко мне. Абраша дома не ночует. Утром Сара выходит на балкон и видит: в окне напротив Абрам потягивается. — Ты что там делаешь, Абраша?! — Не видишь, с Исааком в шахматы играю. Исаак, тебе шах! Сара оборачивается: — Исаак, Исаак, вставай, тебе там Абраша шах поставил! ---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее было в 19:27 ---------- Джунгли. По тропе идет стадо слонов. Деревья валятся, земля во все стороны летит, зверье просто во все стороны бежит. И тут на тропу выбегает ма-а-аленькая мышка. Слоны разворачиваются на 180 градусов и бегут. Бежит слон, а рядом маленький слоненок. Слоненок едва переводя дух спрашивает: - Папа, мы большие? - Да, сынок, мы большие - Папа, а мы ведь сильные? - Да, сынок, мы самые сильные! - Пап, а мы никого не боимся? - Да, мы совсем никого не боимся! - Папа, а что же мы так быстро бежим? - Сынок, мы не бежим - мы просто очень быстро пасемся! |
Вложений: 2
|
Украинский студент в американской бане по ошибке сел на горячий камень. Крик, маты… К нему подходит американец:
- Speak English? - Та нє, спік сраку! |
|
Еще одна работа Долбо?
|
я сначало купился, а потом уже подумал, причём здесь размер обуви, по сути считаем сколько прожили до 2000 года и прибавляем что после т.е. 12 и неизбежно получаем свой возраст, вот жулики :ag:
|
|
Вложений: 7
|
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |