![]() |
Цитата:
Вик, только не говори, что ты поверил этой картинке. )))) |
Цитата:
|
Цитата:
был шок. |
у меня шок был в 2003г. когда увидел, что в Германии немецкое пиво стоит дешевле нашего.
а мясо ещё дороже в России, поэтому и мы за соседом "подтягиваемся". |
Цитата:
я в ресторе отеля 4 *(т.е. даже не закусочная уличная) выпила литр пиваса местного, съела салат их знаменитый картофельный, и огромную тарелку колбасок гриль с овощами. Уложилась в 12 эвро. А теперь подскажите мне кто может такой же рестор в Минске. |
Цитата:
Насколько помню - у нас ультрапастеризованное молоко стоит от 14 тыс. Мясные продукты (ну там сосиски и всякая нарезка) - аналогично, и даже чуть дешевле. ---------- Сообщение добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее было в 15:35 ---------- magari, Цитата:
|
Цитата:
Нужно Сеекера Диму спрашивать, он в теме. А вот в Голландии, Бельгии, Черногории в этом году сравнила. Тов-щи, мы в полной опе по сравнению с ними. ---------- Сообщение добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее было в 15:42 ---------- Цитата:
|
magari,
Цитата:
Ну и я если честно не мониторю там цены - но у меня постоянное чувство, что там все чуть дешевле или сравнимо с нашими ценами... Ну в ресторанных ценах я как-то больше ориентируюсь :) стейк (с гарниром и салатом) из аргентинской говядины - 11-14 ойр шницель (тоже с гарниром и салатом) - 7-8 в итальянских ресторанах - как правило все цены (пицы там или пасты) - 5-7 евр в греческих - аналогично - 7-10 евр за теллер (ну там обычно они накладывают кучу всякого мяса + гарнир ). пиво, падла, в ресторах дорожает каждый год :) - были времена стоило почти везде 2,5 - сейчас если за 3 найдешь - то счастье, а обычно 3,5 Ну и о качестве и количестве стоит не забывать - немецкая порция - это как правило полторы а то и 2 наших - потому я вечером там есть не могу - невозможно спать потом :) |
Цитата:
у нас в основном подают дефлопе. которого осталось очень мало на планете. ггг |
Цитата:
Тут давеча писал про знакомых с неметчины... Таки как нестрано зашол такой разговор, заметил понимаеш у них в багажнике 4 коробки детской обуви от "марко".. Спросил нах.. тут брать ведь там жа дешевле и лучше качество.. Ответ убил.. горит шо качественая еда и обувь там дороже если не на распрадажах жесточайших. А так повседневно выходит цены ваше. Клянусьт не вру.. ЗЫ. Походу не надо путать туризм с эмиграцией... |
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |