![]() |
относительно лаков.
я перепробавал за свои стройки лаков ипать кучу. нитролак-очень старый тип лаков. норм. но на стены пойдет ЛЮБОЙ лак. акриловый-самое то. можно и маслом закатать. похеру. |
Цитата:
|
короче.
бильярд нормальный. стены нормальные. главное-здоровье и желание. |
|
@Lama, следующая тема-досев газона..
у меня мощнее..но есть странные места...хожу , как курица , топчу и думаю-что там такое и как его есть...( в смысле-оно взойдет или надо тяпку в руки и досевать...) от соседа сосны (трава не любит кислый сосновый опад)..есть мокрые места...короче надо ждать и смотреть-что взойдет .. |
Ой да, уже столкнулся с газоном :)
Одуванчик дергаю, уже даже злюсь на это растение, раньше не понимал чего так на них все газонщики синят :) |
@Lama, а если химией помочь? :
https://gazonov.com/blog/note/top-5-...v-oduvanchikov |
Цитата:
Второй кусок участка обработал Линтуром. Вроде, этот препарат более эффективен. Одуванчики вырождаются |
На самом деле оба препарата работают одинаково и хочу сказать что оба эффективны, но нужно соблюдать алгоритм:
Сделать покос, Через 2-3 дня обработать все препаратом И самое важное - не косить раньше 3-4 дня после обработки! Важно чтоб в этот период не было дождя и не выполнять полив. И тогда процесс пойдёт. А работает оно примерно так: Раствор попадает на листву двудольных (сорняки), высыхает и создаёт пленку которая блокирует часть Солнечного спектра (вроде УФ), часть попадает в клетки растения и дальше к корню. В итоге растение начинает темнеть и иссыхать вплоть до корня. Косить его не нужно спешить, химия должна хорошо проработать. Если в чем не точно описал то не обессудьте, с чужих слов мог что и запамятовать. |
Цитата:
В мае прошлого года обработал дважды и тем и другим. Не помогло. Одуванчики чернели, но потом оживали. До завоза плодородного грунта под газон пришлось все методично выкорчевать. |
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |