![]() |
черногорцы меня в этом году сильно поддержали. первый раз там была, но точно поеду ещё. во где люди, а? аблобызают по прибытию, во время прибытия, на прощание тоже. блин, ну пачти я )))))палтрет ))))
|
Цитата:
Чёт я уже запутался :) |
Цитата:
Слав, очень много приходится размещать людей в этом году. И потом отужинавать ((( Дикая печаль, поверь. Мне один чемпионат стал такой костью в горле, что тебе не передать. ---------- Сообщение добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее было в 00:00 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
sanyok, счаз, ога, разогналась )))))))))))))))
Ко мне только проверенные люди могут. Вот Тигра, к примеру, Славка... Ай, гомельских могу и скопом принять, толковые они, не разгромят хату, надеюсь. )))) Я про ЧМ. Такой был понаеховск, чуть разрузлила. |
Цитата:
|
Вот вам в тему как раз про сельское хозяйство http://news.tut.by/society/411137.html
Люди, получившие когда-то служебные дома, сегодня настаивают на том, что директор обязан продать им эти дома по льготной цене, потому как они - "заслуженные труженики села". |
Цитата:
|
Сегодня дети ездили за продуктами в Италию. Вырезка 7,5 евро.
|
bullet_fox, ну и у нас... шея 110тысяч...
|
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |