Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Оффтоп (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Улыбнуло (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=124)

Oksik 26.12.2012 23:13

а глубокоуважаемый eugene, у нас не смеялся... а только сопереживал при прочтени.... ну-ну... :)

eugene 26.12.2012 23:16

Опровержение в газете:
"Вместо слов "половина членов правительства - воруют" надо читать "половина членов правительства - не воруют". Редакция.

---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее было в 21:13 ----------

Цитата:

Сообщение от Oksik (Сообщение 117188)
а глубокоуважаемый eugene, у нас не смеялся... а только сопереживал при прочтени.... ну-ну... :)

Исправил пост (жирный шрифт). Фи, как можно было про меня так подумать...

Oksik 26.12.2012 23:26

eugene, Оффтоп

eugene 27.12.2012 00:06

Еврейский подросток спрашивает у раввина:

-Ребе, как по-Вашему,в субботу прыгать с парашютом можно?

-Изя, прыгать, конечно, можно, но открывать нельзя.

Saburoff 27.12.2012 15:47

Вложений: 1
:)...

Семиход 27.12.2012 23:49

Oksik 28.12.2012 00:47

Семиход, колхозня! могли бы и крышку уже золотой сделать..... имхо :)

voffka 28.12.2012 08:48

Oksik, зато как звучит!!! "Пойду на троне посижу..."

Alex77 28.12.2012 10:48

Во время первого полета американцев на Луну, Армстронг, выходя из ракеты произнес историческую фразу:
- Маленький шаг для человека, огромный прыжок для человечества.
И добавил вполголоса:
- Удачи, господин Горский.
По возвращении на Землю, в течение 10 лет настырные журналисты пытались добиться от Армстронга объяснения этой фразы, но на все вопросы тот отвечал, что ничего сказать не может. Вопрос стал традиционным, как и ответ. Внезапно, через 10 лет после полета, получил на пресс-конференции стандартный вопрос:
- А кто же все-таки такой г-н Горский?
Армстронг неожиданно ответил...
...что, поскольку г-н Горский умер, он чувствует себя вправе объясниться:
- Когда мне было 7 лет, мы с братом играли в бейсбол во дворе. Брат слишком сильно ударил по мячу, и он упал под окнами спальни наших соседей, господ Горских. Я побежал поднимать мяч и услышал, как госпожа Горская говорит мужу:
- Оральный секс?! Ты хочешь орального секса? Ты его получишь, ко гда соседский мальчишка прогуляется по Луне!

Akimi 28.12.2012 12:45

Работаю в техподержке сотового оператора. Звонит Чурка(гость из ближнего зарубежья. ). Просит команду для отключения услуги, Я диктую ему: звездочка тараляля решетка, зеленая трубка. А он мне задает вопрос(после которого из подстола вытаскивали всем отделтом)"А звездочке это волосатый точшке? "

Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3.