![]() |
@Урри, чесслово, не узнавала. Просто с сервисником разговаривала, когда обслуживание было. Вот и упомянула про соседей. Он так и ответил. Хотя по большому счёту - ничего вечного нет.
|
Цитата:
если сравнивать только частников, то разница около 40 бин. 10% экономии. сколько в год газа нагорает? тысячи 4 кубов? итого грубо 400 кубов. средняя цена копеек 20, итого 80 бин. ---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее было в 15:30 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
@Юра Добриденев, ну, у вас не минск, я так понимаю. поэтому частник по 50р есть. У нас нету такого. Разница в цене котла процентов 15% на данный момент.
про поломаные ничего сказать не могу, не ломался еще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а по расходу я с первого января засек, сколько на отопление пойдет в месяц. без гвс.
---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее было в 15:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Да и откуда там 4000, у меня и 1500-1600 еле накручивает за отопительный сезон, может и меньше, точно сейчас не скажу, раньше ГВС не было, а на глаз тяжело добавить. В неотопительный разницы не будет, там режимы на нагрев ГВС не экономные для конденсатника. |
@Юра Добриденев, 4000 "в год". "с гвс". имелось ввиду.
засек для себя :) потом просто сравню с коллегами сколько стоит отопить 1квм. ---------- Сообщение добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее было в 15:55 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |