![]() |
Ника, очень красивые картинки! у нас в такой стилистике комната получилась, только с розовыми тонами вместо голубых
|
:ah: А похвастайся фотографиями хоть?
|
еще не все детали готовы... вот когда доделаем все...
|
Виктория,
у меня вопросы некоторые возникли. Просто интересно, почему так именно сделали: 1. В первой комнате не слишком ли серьезный цвет? Мне кажется, такая комната только для очень спокойного хорошего тихого и покладистого... в общем, как-то скушновато что ли... Я понимаю, что игрушки будут и все прочее... Может и ошибаюсь, в общем, расскажите о Ваших мыслях по этому поводу, плиз ) И не задрано ли окошко? понимаю, для чего так высоко сделали, чтоб вывести батарею...(пы.сы. у меня самой в кабинете на такой же высоте окно, так получилось... не я была строитетелем тогда. Но то кабинет все-таки...) Низкий столик для малыша - здорово придумано! Но годам так к 6 ребенок точно с него вырастет. Что тогда? как будет использоваться это место? Может, лучше на стационарный там стол, а что-то приставное? И что за мебель здесь предусмотрена? готовая или на заказ? Очень понравилась идея с кроватью!!!! И то, что шкаф отделен простенком! 2 По второй комнате - очень понравилась мне цветовая гамма и расстановка мебели необычная... И меня это и заинтересовало, и смутило, честно говоря) Как-то не привычно отодвинут стол подальше от окна. Будет ли это удобно? И еще меня бы смущали многочисленные компьютерные провода, которые будут видны входящим в комнату. (это же компьютерный стол? там же подставка для клавиатуры..) а кирпичная кладка - это что будет? кирпичи или обои съимитируют? |
Постараюсь ответить на все вопросы.
Цвет - требование заказчиков - то есть мне прислали фото с интерьером и сказали - хотим вот так по цвету. Мне цвет, кстати, нравится очень. Приятная спокойная гамма. Теплоту можно добавить за счёт тёплого света светильников. Ну и да, все всегда забывают, что в интерьре живут, а значит что-то где-то стоит и где-то валяется: одёжки, игрушки, книжки...я думаю уныло не будет). Окно - это к строителям) в данном коттедже уже живут лет так 8, поэтому кому приспичило так окна делать - не знаю)) Если внимательно посмотрите - там два стола: один повыше - стандартный, второй пониже. Это было пожелание заказчиков тоже. Для них не проблема лет через 6-8, если понадобится, переделать) А на данный момент главное чтобы их двухлетнему малышу там было комфортно и хорошо. Мебель задумывалесь здесь на заказ вся. По второй комнате: Тоже было пожелание -сделать не как у всех и не так как было) Напоминаю, в коттедже уже живут и стандартная по планировке детская для 10-11 летнего ребёнка уже просто намозолила глаза. К тому же эта планировка немножко навырост, чтобы спальное место было более изолировано, а за столом придётся ли так много сидеть))? Мебель здесь взята готовая, есть очень симпатичная подростково-молодёжная коллекция польсокй мебели VOX. Что касается проводов - никто не мешает всё грамотно вывести в стенке возле компьютерного стола) Кирпичная кладка - скорее всего декоративный кирпичик. |
Виктория, все понятно и логично, спасибо! ))) удовлетворили мое любопытство)
|
Люди добрые, подскажите, где можно найти похожую кровать? Эта производства "Неман". Может еще что-нибудь в подобном стиле вам встречалось? Нужна именно с такой резной спинкой.
http://www.domsovetov.by/imagehostin...70d9f65b31.jpg |
Для меня организация пространства в детской - непосильная задача, нужно срочно проконсультироваться со специалистом...
|
@Alex77,
Флорис Кантри стиль http://www.domsovetov.by/imagehostin...c622f9d8b4.jpg КМК мебель http://www.domsovetov.by/imagehostin...c62d3da312.jpg Лотос От Бобрускмебель попроще.. и вот такая розовая КМК стрекозу от софтформа гляньте еще.... |
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |