![]() |
seeker, если к газону относиться именно как к газону - то да! полоть-неперполоть....
я отношусь как к лугу :)))) цветущему одуванчиками :) не, ну конечно хочется от них избавиться, но без фанатизма. Искореняю только осот. |
по чем продают полевицу теперь на развес?
|
misha, вот тоже интересно! у меня немного есть семян, но не хватит.... может кто-то уже покупал, так расскажите!!!!
|
Полевица была давече в Новосёлкине. Цену не смотрела, т.к. купила овсяницу.
|
magari, в пакетиках по 200 гр???? или на развес?
|
на богдановича раньше продавали на развес,а в пакетах везде хватает,200 грамм 64 000.
|
У меня на второй год газон побило клевером. Сення муж покосил все это счастье, выглядит вполне прилично. Ну и не буду даже заморачиваться по поводу клевера. Газон был из Канады. Гавняненький по итогу. Один плюс---медленно растет.
Белорусский тоже ерунда. Если не сказать, что полное га...но. Классный газон посеяли--- привезен из Польши, спортивный. Мне очень понравился. Сажали в прошлом году. Посмотрю, что через год два будет. |
misha, таки да. Я на Богдановича и покупала на развес.... в разы дешевле... а по 200 гр. дорого...
|
Oksik, в пакетах
|
Цитата:
Но если розовым а-ля кормовым - это капец. |
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |