![]() |
Цитата:
|
здесь тестирование узо:
http://www.remhouse.spb.ru/avtomat03.shtml по итогу подчеркну то что мне показалось важным: - использовать в цепи УЗО и "автоматы" одного и того же производителя. - как оказывается не всегда бренд есть надежно |
Цитата:
|
Прослеживается вывод, ставить IEK, Sassin и не париться.
Ну и правильно. Именно этим я и руководствовался, когда брал иек... |
Цитата:
С УЗО кабеля горят на раз. С рабочим дифом ни в жисть... |
Цитата:
|
хорошая книжка. современная. весьма полезна для повышения общего кругозора
http://letitbit.net/download/4301.4e...trika.rar.html |
Павел, Вы помните щитки квартирные? 3 автомата одиночки. Какой туда диф поместится?
|
Цитата:
Был у меня случай на стройке. Была неисправна проводка в одной дуре сверлильной. На стройплощадке УЗО ИЕК. С ним можно было эту дуру включить и через 15-20 секунд УЗО отключалось. Решил, что УЗО это неисправно и в щитке заменил на точно такое же, но купленное для дома, фирмы General Electric. С этим УЗО штука даже включиться не успевала, время срабатывания - 1 секунда. В жизни может быть ситуация, когда это 15-20 секунд могут стать решающими. Паша, ты что, не знаешь в каком направлении Польша? Туда сам разок сгонял бы или гонца какого заслал и 2 зайцев догнал бы: и цена вменяемая и за что заплатил знаешь. Elkond в Белостоке - отличная контора по такому оборудованию. |
таких примеров можно приводить массу и это будет бесконечно..., почти такая же произошла у моего соседа только у него стоял АВВ... посмотрите тот же тест, сноску на который я давал выше...
тогда совершенно не понятно как, допустим, тот же иек проходит сертификацию, как его продают валом, как проектируют и используют на объектах даже не частного домостроения а гораздо серьезнее... по моему здесь не надо никого отговаривать, все взрослые люди, вопрос лежит в плоскости самостоятельного принятия решения зы. как бы этого не хотелось но построить дом за счет поездок в польшу не получится... столько всего еще надо купить.... |
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |