Цитата:
Сообщение от seeker
(Сообщение 138906)
Оффтоп
ВЫКЛАДЫВАЛ!!! Вы же с людьми работаете...
|
оффтоп великий могучий русский язык) хотел "выложил" написать, а само о как получилось :ct:
---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее было в 21:12 ----------
Цитата:
Сообщение от alex_kom
(Сообщение 138902)
Давненько не был на форуме, извиняйте :)
Именно любой катионит должен регенерироваться минимум раз в 2 неделе. А Вы небось работаете и с гейзеровским экотаром, учтите, что при железе выше 1 он должен регенерироваться вообще не реже, чем раз в неделю.
Уж не знаю, что Вам выдал форум, у меня почему то отзывы на Runxin оказались не очень, могу процитировать если что
Диплом это хорошо (конечно если не шутите, как уже шутили, что Вы официальный представитель Гейзера:)), но многому в университетах не учат, а многое забывается.
|
ну про железо я не знаю где вы такое услышали.. и речь шла вообще об умягчении, и мы работаем не только с экотаром, я лично консультировался у человека, у которого стаж в сфере водоподготовки более 40 лет, который консультирует многие европеские фирмы не в таких вещах как очистка котеджей.. и мимолетом недавно спросил личное ее мнение по этому поводу, дословно "к любому искуственному катиониту свои требования, почти любую смолу не имеет необходимости регенерировать каждые 2 недели, если только не рекомендует сам производитель, если это нигде не оговариватся - то в этом нету нужды, а то что вам кто-то говорит - да пусть регенерирует", мое мнение было оправдано (кстате это мнение относится как к железу так и к жесткости, не преписывайте то что вы где-то услышали про 1 неделю... )
п.с. скоро выставка по воде и теплу..
|