![]() |
Цитата:
|
Да и сейчас.
Только такую машину подготавливают к работе несколько месяцев. |
Цитата:
ПС Хотя я наверное тогда к ленивым и отношусь))) |
я не против борьбы с реальной контробандой.
бардак и задница в экономике, политике и в жизни страны - это не заслуга перевозчиков бензина. это просто перевод стрелок. эту ситуацию спровоцировали специально - поиск врагов народа - и внешних и внутренних. |
Запретами ничего не добьёшься!Это факт!
Просто подойти к этому процессу творчески-у нас нет таких людей,наделенных правом решать и ОТВЕЧАТЬ! В Литве у меня филиал фирмы где служу,тка мои сотрудники рассказывают,что у них за последний год снизились продажи на азс на 30%.Все покупают топливо в известных местах.А появляется оно там известно от куда.... В Польше в 90-х на этом бизнесе столько поднялось народу.А теперь это у них не актуально в таком масштабе да и запретов теперь между поляками и немцами нет.Процесс прогресса в этом деле у них налицо,а у нас процесс РЕГРЕССА! |
В литве Калининградские дальнобои саляру сливают по пол бака, сразу по 300-500 литров
|
Цитата:
Но бороться надо не с ними,а с причинами.А их так много(причин),что проще с ними.... а заодно показать народу как за них ПЕРЕЖЫВАЮЦЬ....:bm: |
Соляру сливают дальнобои везде!Всегда!У друзей в Бундесе свой бизнес по грузовым авто,автовозам.Так к ним всегда приезжают всех мастей дальнобои и сливают....30 км от Голландии.....и это сейчас!
Это не победить....да и зачем? |
А меня просто жаба душит - я плачу налоги, а они нет. Заработали, теперь новую тему найдут, только не надо плакать, начальный капитал небось уже заработали. А слабо на польшу тоннель вырыть? Сектор Газа копает и неплохо живет, никаких налогов!
|
Да таковы особенности всех пограничных регионов, тут борись не борись, от этого никуда не дется)
|
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |