![]() |
Цитата:
Ну причем тут госконтроль вообще, ну что за лажа? Я в десятый раз объясняю - ваш печальный теоретический опыт с ендовами на основании говняно сделанной ендовы ваших соседей и еще "кого-то там в интернете" - это просто ваш опыт и не более того. Но я рад, что вы пришли к пониманию, что ендовы и хребты это не страшно . Страшны кривые руки и говняный контроль. Но я понимаю у вас-то руки ровные? И контроль вы в состоянии обеспечить нормальный, или нет? Или даже вы не в состоянии? Откройте климат, хоть википедию какую, посчитайте переходы. Детсад, ей-Бгу. Но я так и быть, соглашусь с вами. Если вы хотите построить не сарай, а красивую кровлю, построить красивых дом, но берете максимально дешевую кровельную бригаду, которые видят ломаные кровли первый раз, или рукож-те сами, то да, это место особого внимания. Повышенная внимательность и контроль этого этапа и соблюдение технологии. ---------- Сообщение добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее было в 14:39 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее было в 14:46 ---------- Цитата:
|
@satmin1, что за каша у вас в голове? Все, что вы перечислили и есть причина не усложнять что либо и это факт. Какой контроль? Кто его будет делать? Такой же специалист по вызову, типа курышева? У нас нет обязательного контроля и не будет ещё долго. В каком вы мире живёте? Почитайте тему Lama, он контроль по подшивке сам сделал, молодец, только переделывать и доделывать тоже самому пришлось.
Какая разница, могу ли я осуществить контроль, вот это настоящий детский сад. Мне контролировать не нужно, т. к. сам сделаю и будет все нормально, но что вы скажите ТС, когда у неё не получится ни нормальных ендов, ни контроля? Вы же не знаете ничего про неё, про то какие у неё могут быть специалисты и может ли у неё быть контроль, что ей, вообще, нравится и какие желания, какой участок, где соседи, где въезд и т. д. Но сразу с ходу суните какой-то проект под нос, зачем конкретно он ей, тем более, с воротами с одной стороны, а дверями с другой? Хотите кому нибудь показать свой проект? Откройте тему. Расскажите там, заодно, что общего между ним и тем, который по ссылке. А про радость, ага, совершенно правы, без ендов сплошная грусть, сижу в доме сейчас и грущу, думаю, чего же я ендов не налепил? Для вас и для остальных заступников объясню ещё раз, себе хоть буквой зю, а другим не нужно советовать то, что имеет повышенную ответственность и риски, даже не зная, готов ли человек на это и понимает ли все нюансы. https://www.google.by/search?num=100...21.dbyKTt17HGo |
Юра покажи свой дом. Хочется посмотреть как нужно делать.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее было в 16:51 ---------- Цитата:
2. да-да. и я тоже трамбовал песок ногой для полов по грунту, потому как никто так как сам трамбовать не будет, и никак сразу это не проверишь. Значит полы по грунту делать нельзя? 3. А что ВЫ скажЕте ТС, если у нее треснет фундамент? или обвалится стена? 4. Мне может быть нужно у вас спросить разрешения, могу ли предложить топикстартеру свой проект на рассмотрение? А вы не ох-ли ли случайно? Я предлагаю тот проект, который строю сейчас. И если ей будет интересно посмотреть на него - я проведу по стройке и покажу как это выглядит в реале, что предложили вы, кроме п-жа? 5. Для этого на форуме есть совесть форума - ВЫ - вы не дадите топикстартеру выбрать плохой проект, верно? Но лучше покажите свой проект, чтобы понять: а судьи кто? https://www.google.by/search?num=100...19.shWB1Oh8wQY https://www.google.by/search?num=100...39.2l58T5y3tgI |
@satmin1, мне надоело читать ваш бред. Вы можете показывать, что угодно, только зачем это делать, если даже тс не знает какой у неё будет участок, а вы и подавно?
На счёт моего проекта, может вы отлистаете назад и прочитаете, что я написал тс о своём проекте? Мне уже надоело различным дятлам повторять одно и то же из за того, что они не умеют внимательно читать. Покажите, где я писал, что мой проект идеален, подойдёт всем и не имеет недостатков? Приведите цитату, иначе буду всегда обращаться к вам пи*здабол. Я привёл пример того, какой должен быть подход к проектированию или выбору проекта и, да, считаю этот способ единственно правильным, в отличии от подсовывания непонятных готовых проектов, с непонятно какого черта смотрящими в разные стороны воротами и дверями. Мой проект идеален для моих условий, в нем ничего нельзя сделать по другому, но это не говорит о том, что найдётся хоть один застройщик с таким же участком и ситуацией, которому он подойдёт. На счёт ваших ссылок. Они показывают вашу полную не адекватность. Я вам дал ссылку по текущим ендовам, если хотите ответить, дайте ссылку, где кровля потекла просто в ровном месте, причём, в таком же количестве. Или вы ссылкой на треснувшие стены собрались оспорить тот факт, что ендовы в разы увеличивают риск протечек и геморрой при строительстве? А, вообще, для начала, ответьте, все таки, на предыдущий вопрос, который я вам задал несколько раз. Что общего между теми двумя проектами? Могу ещё один свежий добавить. Почему вы предложили проект без бассейна? Где бассейн? ---------- Сообщение добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее было в 18:01 ---------- Цитата:
|
Да мне то, что сомневаться. Просто интересно посмотреть на твой дом. Или он засекречен?
|
Цитата:
По переломанному джазу я тему нашёл, только там не джаз, а джайф, как оказалось в итоге. Но это не суть, джаз тоже можно переломать, т. к. если склеить 2 любых гонта любого производителя, они не будут гибкими, тоже потрескаются если гнуть сильно. Только зачем их гнуть? На крыше они лежат на ровном основании, гнётся только коньковая черепица, она одинарная. |
юра..надо дрон запустить..а иначе я не знаю , как вид сверху...
|
Цитата:
Мой самый большой темный прямоугольник, остальные дома где-то с 2000-2001 года. Гараж в нижнем правом углу под снос. http://www.domsovetov.by/imagehostin...f8784954ac.jpg |
@Юра Добриденев, расскажите про минусы битумки с вашей точки зрения.
|
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |