![]() |
парни, чего вы прицепились к этой программе!?
-коэффициент теплоотдачи внутренней поверхности..., средняя температура отопительного периода..., гсоп... все не то, все не соответствует нашим нормативам. ну, если уже считаете то считайте в соответствии... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее было в 09:06 ---------- Цитата:
|
температура конечно же влияет на результаты расчета. и самым непосредственным образом. температура внутри помещения устанавливается по желанию но не менее 18 для жилых. температура снаружи так же должна быть в соответствии...
|
Цитата:
Отчет программы по белорусским нормативам я выкладывал первым. Доколупайтесь попробуйте до него. Вы постоянно просите доказательств. Я вам их привел. пусть одна из прог, при определенных условиях дает збой, который легко проследить по сравнению результатов (см. выше). Забудьте вообще про эту программу, если она вам не нравится, будем обращаться к белорусским нормативам и расчетам. Теперь моя очередь просить доказательства вашего обратного заявления. Я прошу вас предоставить мне подтверждение ваших слов, точно так же как я подтвердил свои. Тем более что ваше заявление было первым. |
Не совсем понял, о каких моих словах речь? Что именно я должен подтвердить?
|
Например вот эти:
Цитата:
|
1) "Абсолютных состояний в природе вообще нет" - я таких состояний не знаю. Даже в казалось бы в вакууме, бывают частицы
2) И второе утверждение - что здесь не так? Разве не логично, что если каждый следующий слой менее паропроницаем чем предыдущий, то он является дополнительным барьером для влаги. И если принять в среднем срок службы фасада 20 лет, то фасад утеплённый ЭППС в том числе и из-за этого проживёт меньше, чем точно такой-же фасад, утеплённый более паропроницаемым материалом (ватой или обычным пенопластом). Т.к. «срок службы» фасада программами не просчитывается, это высказывание моё основано на логике, которую никто не отменял. Гдето в нете читал документик, отчёт немцев по многолетним наблюдением за фасадами, анализировались какраз три вида утеплителя по ГСБ - минвата, ППС и ЭППС. Сроки службы фасада падали от первого к третьему, я вполне склонен этому верить |
избежать трещин на фасаде можно в вашем случае используя вентфасад.Точка росы выносится в воздушную прослойку, стена сухая и с дальнейшей эксплуатацией проблем никаких! Вариантов много.Можно посмотреть здесь http://626262.ucoz.com/
|
Егошкин, вы бы ешо предложили внутри помещения влажность уравновешивать с уличной! )))))
|
Цитата:
Если учесть что такой утеплитель крепят зонтиками, то оторвется он после полного разрушения стены, чисто теоретического разрушения по неизвестным причинам. |
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |