![]() |
Не знаю, может и его смотрели. Но в Садолине и Теккуриле самые плотные белые цвета при нанесении в два слоя.
Остальные--- не понравились. |
ждем фотки.
белый цвет нужен тоже...или белесый. |
sergN,
заезжай. покажу тебе вариантов 5 белых ... притом начиная от воска до пропитки сауны, и подскажу где взять с 15% скидкой... |
|
ister, может, все-таки фотки покажете? Не только sergN интересуется!
|
тут, блин, штука такая , что не всякая фотка сможет передать.
|
Надежда,
на Ждановичах есть павильон Текноса, у них очень грамотные специалисты и много сделанных ими выкрасок, в один,два слоя.... плотность цвета зависит в основном не от количества слоёв, а от того чем наносится и кто наносит... |
Цитата:
Цитата:
Плотность скорее зависит от слоев и породы дерева, на которое наносится. Мое мнение. Но желающие могут поспорить. Заодно просветите меня и других невежд: я мало понимаю в дереве. |
|
ну кроме краскопульта и кисти, можно ещё красить валиком...
да и даже при кистевом методе нанесения краски,лака плотность слоя зависит от ворса кисти. если использовать синтетику -это одна плотность. если щетину - другая, а если белку.колонок,пони - сооооовсем иная плотность и эффекты... тоже самое и с валиком - поролон - это одно.велюр - другое.... от породы дерева зависит оттенок, а не плотность красочного слоя... |
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |