![]() |
Пока договоримся, нас будет не 28, а 8.
Единого общего мнения никогда не будет. Тут либо голосование, либо чьё-нибудь волевое решение. |
Натали появится, может уточнит, свободно/занято и вместимость зала.
|
это сейчас такие цены за кафешки???? я в шоке..... периодечески захаживаю куда-нить... но как-то не так дорого... н-да...
|
В ресторанах всегда как бы, чтоб нормально посидеть не меньше 50 уе надо было. Просто рубль уже не тот.
|
Tiger, ну да.... я все привыкнуть не могу.... хотя, пообедать можно очень даже прилично вдвоем за сотню....
|
Тута я.
На Жилуновича поместится 28 человек впритык. Я уже говорила, что есть еще Терра на Бурдейного (возле метро), там зал побольше. Предварительно ничего заказывать не нужно, придем закажем наместе. Но лучше будет с холодными закусками определиться заранее, чтобы потом не сидеть с пустыми тарелками. Спиртное свое, думаю, можно. Только что звонила, зал пока свободен на Жилуновича. |
Разговаривала с директором, информация следующая:
В субботу на вечер, есть-таки требования на заказ зала - 5 млн., т.е. по 180 тыс. с человека, если нас 28. Если в большом зале (без закрытия зала для нас, как было в Уручье), то никаких условий. Прошу прощения за дезинформацию первоначально, летом было все проще, не было такого наплыва людей, как сейчас. |
Это везде так....
|
Цитата:
СИМПОЗИУМ - лат. symposium, от греч. symposion, букв. - пиршество. :ny7: |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |