![]() |
Irsanka, подумала уже. современная техника. мужа предупредила,чтобы по рукам бил,если потянусь к ретро.
посмотрела кучку картинок, послушала мнения, поэтому определилась. Фреска фреской-но тоже не хочется все чтоб прилизано было к этому. варочная 90. Это точка. по поводу 10 детей-надо подумать.! |
лучше подумай про варочную))))
кстати, и правильно сделала, что остановилась на современном дизайне. главное, сделала выбор почти самостоятельно.))) |
про "где закончить плитку".
залей цветом поверхности под плитку. что-то мне кажется, что твой вариант будет выглядеть обрубленным. и вариант с тонкой полоской после окна меня тоже смущает. |
Цитата:
что значит залить цветом? |
ну просто дай цвет плитке. чтобы видеть, как она смотрится в общем.
|
Вложений: 1
как-то так
|
Вложений: 1
плохо.
посмотри так я бы сделала на всю высоту. конец линии плитки там, где барная стойка заканчивается. над стойкой можно повесить декор или бра (если есть вывод кабеля). можно полочки сделать или еще что придумать. |
вывод кабеля сверху.
как ты нарисовала,мне кажется больше в глаза бросается. а под окном может не так видно будет |
Цитата:
Талька..после твоей точки... |
Мне больше понравился вариант Тальки! Как вариант, можно еще попробовать плитку около окна не до самого верха тянуть, а закончить по нижнему краю верхних ящиков (надеюсь понятно.....). И конец, может, лесенкой попробовать закончить??
|
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |