![]() |
wilson, ох, как же мне нравится кол-во стекла в Вашем доме!
Супер смотрится! |
Но это все надо мыть... мыть...мыть
|
Цитата:
|
И на каждое окно роллштору\штору\тюль\карнизы.
ПС красивый домик вырисовывается |
У меня 24 окна...
|
да-а.. трудно не согласиться с Pavl_om GGS... :) - дом - конфетка.
у мну тоже окенца крупные будуть (не такие, конечно как тут угловые-панорамные) - малость уже с точки зрения симметрии смущают створки, что некоторые глухие.. вроде и бюджет позволяет... Да и на панорамных - фальшстворку можно было б.. створка типа есть - но не открывается-поворачивается :) для декора т.сказать. У мну должно таких быть пару т.к. размер для обычной не проходит :) |
Вложений: 3
Поставили гребенки в котельной (одна - радиаторы, вторая - ТП). На втором этаже под умывальниками стоит во внешнем ящике. Второй этаж радиаторы подключены, первый сегодня должны закончить (кроме внутрипольных).
Завтра будут укладывать ТП в санузлах на 2 этаже и потом на первом. Ну и фотка трасс. По материалам - труба TECE, радиаторы KERMI. Металлпласт для водоснабжения вроде бы wavin, но могу ошибаться. Вся разводка воды и канализации сделана. Из оборудования: инсталяции под унитацы "грое", полотенчики нержавейка "двин", лесенки 50см шириной, и 1.2 метра одна и две по 1м высотой. На втором этаже будет две ванные (150х95 и 180х90), и 1 душевая (140х90), и одна душевая на первом (90х90). Уже не фоткал это все. |
wilson, показывала Ваши картинки мужу :) Сделано хорошо, только, когда будете балясины на лестнице ставить - не попадите в трубу! (на картинке точно не видно расстояние...)
|
Они будут сбоку крепится - ограждение будет стеклянным, как проема, там и лестницы.
|
wilson,
тогда ложная тревога :) |
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |