![]() |
motolog, внизу дата стоит регистрации
т.е дата когда прием |
У нас приглашение была на 1 мая, а подали в конце июня. Визу открыли до конца апреля.
Что-то я слышала, что сейчас и вовсе приглашение не нужно. Может кто конкретнее знает? Миша, где останавливались? |
полазил по китайским интернет магазам- они озверели за последний год. цены только для штатов.
у нас многое по таким же ценам. остается только таобао. |
в бресте с датами подачи полная лафа.можно хоть в августу на подачу регистрироваться.там очередь тоже надо в 5 утра занимать?
|
и вообще могу ли я подавать документы в бресте?
|
Я давно один раз открывал, но дали только одноразовую.
|
В Бресте лафа и с талонами и очередью, талоны есть на понедельник, очередь занимать не надо, просто приходишь на назначенное время, можно мин на 15 раньше придти, так на людей посмотреть.
На счет сдать в Бресте минчанам - 90% не получится, там вывеска в Бресте только Брестская область, Гродно- гродненская, все остальные только в Минск. По приглашениям: У нас даже если приглашение было просрочено (выписано более месяца наза), все равно принимали документы, но это было когда талоны были на месяц вперед, счас не знаю, могут и не принять. |
у меня другая инфа.знакомые в гродно открывали когда в минске не могли в консульство попасть.типа бресчанам в минск нельзя,а минчанам в брест можно.
|
Миша, мой отец эту тему пробивал в Гродно по телефону. Отправили в Минск.
|
Цитата:
ЗЫ Некоторое увеличение цен (3-5%) связано с ростом нацвалют относительно доллара. |
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |