![]() |
участки купленные на аук. можно продать на любом этапе... Мне так, там же сказали...
|
Приветствую.
Может кто подскажет дельный совет: купил участок на аукционе. По местоположению, исходя из соседних участков, генплана на руках есть прекрасное понимание где мой участок, но после покупки на самом участке так сказать " в траве" по факту не обнаружил "колышков", т.е. конкретных границ.... Всё таки по идее он должен быть четко размечен ДО ОДНОГО САНТИМЕТРА, как я понимаю, раз его с аукицона продавали (мот эти арматурины вообще кто выдернул и спер). Куда можно обратится, как я понимаю, я за это заплатил покупая его с аукицона, или нет? Либо это при моём обращении в БТИ за регистрацией на него поедут и будут вновь там всё замерять и колышки по углам забивать (что конечно вряд ли я думаю). Одним словом жду комментарии опытных и уже прошедших эту стадию соотечественников. Спасибо. |
AlexanderGr, Вам надо делать восстановление границ участка.
http://belgiprozem.by/index.php/meto...nykh-uchastkov |
AlexanderGr, у меня было аналогично - пластиковые метки углов нашел в кустах, просто валялись на земле.
У меня в землеустроительном деле есть приязки углов "до сантиметра" к электрическим столбам, по ним самостоятельно с рулеточкой выставил границы. |
Спасибо.
А Цитата:
|
AlexanderGr, а вы спросите у того, кто вам его продал :)
Я как-то спрашивал, дали телефоны конторы. Но я забил, т.к. нашел 3 из 4 колышков и последний вымерял по ним. Вы заплатили за "подготовку к аукциону" - туда входит и выставление границ. А если их по факту нет, то это их проблемы! Проплачивают "нужным" конторам, которые, возможно, вообще ничего не делают. только деньги получают. |
Цитата:
|
сосед по даче. сам готовил землю к аукциону. и сам же торговался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |