![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У тебя радиаторы установлены? А здесь нужно размотать трубу и вставить в держатели, прибитые дюбелями к стене. Где сложно? Все просто. Штукатурить станцией будут все равно. А им какая разница сколько набрасывать? |
Цитата:
|
Цитата:
PS кстати у наружней стены признаюсь мерять побрезговал ибо это тупость если у окна +14, то у стены все +18. Думаю поверите на слово или сфотографтровать? ---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее было в 21:55 ---------- Цитата:
также утепление в 25см пенопласта чем взаимозаменяема по толщине со скатным утеплением ? и куда такой толщины пирожок девать ? |
AndreyZvorygin, Я перед новым годом мерял контактным термометром свои стены(переезжал после ремонта,были проблемы с одним радиатором,поэтому ходил по всем комнатам и мерел как дурень стены ,радиаторы ,трубы)Не буду утверждать что везде в комнате одинаковая ,но то что отличие в 1-2град это точно(а может и того нет,так как про себя отметил что удивительно как может температура в помещении быть на стенах одинаковая и даже на вагонке потолка)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а ответить на ошибочность стоимости и теплопотерь по кровле никак ? |
У нас тема здесь другая. Да и к чему? У меня мансарда, у тебя плоская - все довольны. Также и с отоплением: у кого-то - теплые полы, у кого-то - стены, у кого-то - радиаторы. Каждый вариант имеет свои плюсы-минусы и право на жизнь. Здесь мы обсуждаем панельно-лучевой обогрев стенами, как достаточно "новый" и перспективный. А дальше время покажет...
|
|
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |