Цитата:
Сообщение от Alena76
(Сообщение 138936)
Доломиты-это скала с трещинами, если говорить простым языком, не вдаваясь в терминалогию. В доломитах есть вода. И даже если там галька, то все равно в ручную не пройдешь.
|
Вы по-женски меня провоцируете. На подвиг.
Я мальчик крепкий: крепче роторов и разных долотов с шарошками.
:ag:
Лёгких путей не ищем: уже бур себе присматриваю, как сказочные богатыри булаву выбирали по силе:ct:
:hs:
П.С. Кстати в терминологию можно вдаваться: я пойму. У меня подозрение, что я на озе сижу.
Цитата:
Я все равно останусь при своем мнении, что те буравики просто не смогли пройти, а не задача была выполнена. По поводу "завтра уровень померяешь"- статика набегает медленно, но динамика должна сразу быть.
P.S. для размышления Витебская обл. самый сложный район для бурения.
|
Как прорвало так сразу же быстро остановились и кинулись рулеткой шнек мерять: чтобы точно знать, сколько еще копать вручную.
Ведь труб не было, отсюда и задачи не "дать воду", а морально поддержать страдальцев - деморализованных горе-копателей.
Задача была - бурить ДО воды.
Сразу вверх на 5 метров выросло, так помнится... А на завтра до -7. Ещё 2 метра добавилось. И когда "прорвало" шумело как-то долго, может мне показалось, что это "долго", ведь я ни разу не буровик. (пока не буровик, похоже скоро стану:ag:)
П. П.С. Это ж как приятно: метр прошел - 50 дольцев в карман положил (из бокового во внутренний):ag::ag::ag:
|