![]() |
Цитата:
зы. я ж говорил что получится монолог... и еще, чтоб вас успокоить - я верю этому документу! но все же останусь при своем мнении... |
Цитата:
фенол, формальдегид... мыслим ширше... :gl: Эту тему мы тактично обходим? Фото сожранного маленькой мышкой ЭППС выглядит эротично, спору нет. Поясните мне, скудоумному, следующее: С одной стороны по плоскости - бетонная плита (кирпичная либо ГСБ стена) + клей (мастика), с другой - армированная штукатурка, фасадная краска (а может, не приведи господь и плитка). Внимание, вопрос: Каким образом злоедучая мышка может попасть в плиту ППС прямо посредине? :hn: |
Цитата:
Какая разница чем нагрет воздух ? Какая разница какая температура непосредственно у стен ? Такая -же какая оно у любых стен такой же теплопроводности при 23 в комнате. Проведено 3 замера все три показали норму. Чем смущают замеры зимой ? Зимой неверные замеры ? Влажность в помещении в котором только что закончилась отделка может быть еще больше если день не открывать окна. При 72% выделяется меньше стирола ? Мой вывод такой: гоповские притензии какие-то, так и до столба можно до...ся. Если обращать внимание на детали замера, то вам какую бумагу не покажи все говно. Возникают сомнения в понимании происходящего у задающего такие вопросы. Отвечаю только потому что прикольно. |
Анекдот.
- Батюшка, Вы будите вино или водку? - Ипиво так же, матушка! Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее было в 16:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Что-то я не могу соеденить воедино шахту из леса и температуру у стены ? И вообще, мля, причем тут температура у стены и ПДК в помещении ? Один умник ляпнул, другие рады стараться. |
Цитата:
Если плитный фундамент изначально то вообще, от утолщения ГСБ польше плюов, а минусы только на стоимости материалов, НО..разница всё одно не в 2-3 раза, а меньше. Зато толстая стена, это 1. Широкий подоконик! ))) 2.Однопитность операций по возведению, соответственно и выше общая скорость всей стены вместе с финишной отделкой 3. Срок службы ГСБ выше чем срок службы утеплителя |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее было в 16:47 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Для физлиц, думаю, еще дешевле. |
Это разве что если сам не уверен, а нашим фомам даже такой бумажкой в глаза тыкать безполезно. Скажут что не в тех трусах замеры брали и не в тот день.
|
|
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |