![]() |
смертность от текущего гриппа 4%
прошлый год-1%. официально. всем здоровья. пейте тамифлю. |
Я своих мелких тоже лечил не знаю от чего. Через пару дней поняли с женой,что фигня какая-то,позвонили доктору в инфекционку. Она сказала - приезжайте без промедления. Дочке поставили воспаление лёгких, сыну и жене-бронхит. Но судя по всему был грипп,причем животного происхождения,будь он неладен.Но Слава Богу,уже вылечились. Вроде обошлось.
|
Цитата:
Температура у мну тока вчера к вечеру спала (ровно неделю держалась), у дочки до сих пор 38. То что почти всё отделение лежит с одним диагнозом могу сказать уверено (если кто и затесалса не грипозный это быстро проходит) . Кашель у всех весьма спицифициски. |
В европе говорят о новом вирусе. Из 12 случаев 5 со смертельным исходом. Вирус, похожий на китайский 2003 года вызывает тяжёлое воспаление. Заболевшие посещали ближний восток и р-ны пакистана. Оригинал: http://de.nachrichten.yahoo.com/who-...075449871.html
|
у меня дочь после гриппа переболела воспалением.
|
ну вот и я начинаю заболевать..ть..ть.
привычно отозвалось эхо |
завязывайте пугать...
|
Цитата:
ЗЫ. У нас в этом году ещё и минингокок активизировалса. |
каковы меры профилактические?
тамифлю не хочецца травиться мне дочке бы. оксолинка? витамины? сами не таскаемся никуда с мелкой |
Талька, оксолинка не панацея, защитит только носик, но все же... есть еще осциллококцинум. Это гомеопатический препарат против грппа. Мне нравится. Можно принимать то ли с месяца, то ли с рождения. Есть свечи виферон, есть таблеточки анаферон (своей даю по штучке в день для профилактики).
Себе с мужем назначила я настойку Эхинацеи (только ее нельзя если водишь автомобиль, т.е. можно пить вечером) Ну и так - супчики с чесночком.... |
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |