![]() |
Лютик , что с собакой ? Были у врача ?
|
Oska, была у Никиты в Ратомке. Он сказал, что надо бы вырезать это уплотнение и отправить на гистологическое исследование, дабы быть полностью уверенным. Я в ужасе воскликнула, что 2 раза за месяц собаку под наркоз не дам. Тогда он предложил вырезать под местной анестезией (лидокаин). Договорились, что сентябрь я наблюдаю за "горошиной", а затем будем вырезать.
Только вот не знаю, как моя собака позволит это сделать. Она уже панически боится врачей и при входе в лечебницу начинает дрожать от страха. Кстати, Санта уже выучила команду "Медосмотр" (должна подойти и лечь кверху пузом). |
5 пород запрещенных во многих странах
http://www.xage.ru/comments.php?id=18495 |
хочу щенка фр.бульдога или мелкую симпотную дворняжку
кто знает где и сколько? |
Цитата:
французского бульдога может и не найдете но дворняжек полно. |
бульдога не бери. храпит и вообще это геморр.
хорошая дворняга - это лучше. у них мозг правильный и здорье крепче. только надо своего дождаться. сразу не хватай. |
Сейчас на Фауне города сидит франсузик... Никто пока не забрал.
|
Цитата:
|
Побежали!
Привет! Ты кто? Девочка? Здорово! А я, смотри, смотри - мальчик. Здорово, да? Ты куда? Туда? Побежали! А туда - побежали? Вместе, плечом к плечу - побежали? Нет? А почему? Настроение? У меня тоже настроение! Вот такое настроение! Вот, смотри, какое настроение! Здорово, да? Побежали? Побежали-побежали-побежали... А? Что? Нет, туда не пойду. Там сосед. Он злой. Нет, не надо, не ходи. Стой! Ну, вот, я же говорил... Ну, не плачь, не плачь, сейчас я ему все скажу. Вот. Сказал ему все. Здорово, да? Тебе лучше, да? Ты весела? Что? Есть хочешь? Куда? Туда? Побежали-побежали-побежали! Стой! Кто это? Хозяин? У тебя - Хозяин? Хозяин - хороший? Гладит, да? Кормит? Кормит - здорово-здорово-здорово! Побежали? Побежали-побежали-побежали! Хозяин, хозяин! Я - мальчик! Я хороший! Хозяин! Ой... Ну, кобель, да... Ну, и что? Да не слишком-то и хотелось... И нечего так орать... Пока-пока, незнакомка! О! Джека вывели! Джек, Джек! Привет! А я гуляю! Здорово, да? Побежали? |
А мой сегодня перестарался копать канаву под закладку канализац.трубы.... Особенно его привлекало рытье прохода под фундаментом. За уши оттащить не могли. Только отвернешься - он уже опять там копает. Помог нам отлично,только вот лапу себе намял.Одну,почему-то. И теперь хромой...Правда,это не помешало ему бдить за трамбовкой обратной засыпки - я внутри с виброплитой хожу, а он параллельно,но снаружи. Так и работали.)))
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |