![]() |
Подождите... давайте шлифовку на месяца 1.5 отложим. У меня начали делать фасады... Так что, заняты будут еще прилично... :)
Да и я (если после стольких пуганий) сам решусь, то далеко не сейчас, т.к. мне надо террасу, крыльцо, забор и участок пока тепло довести до ума... А все внутреннее - когда погода не позволит на улицу выходить!! ps какой роскошный дождь был ночью!!!! |
Цитата:
|
Да я тоже не буду спорить...))) Считайте , как вам нужно.
Просто прикиньте физику процесса , так сказать , на микроуровне , я не говорю о том , что кто-то плохо наносит или шлифует. Сколько у нас делали уже потолков и в квартирах , и в доме-было так , как я описАла .Может , вы и правы , и ваш способ тоже работает , но проверить на себе другой способ я бы не решилась , так как результат моего я знаю , а вашего-нет. ))) Особенно ,момент истины-когда включается всё освещение со всеми светильниками или лампочками . )))) Пусть хозяева своих ремонтов сами выбирают , как им делать. )))) |
Оска, при включенном освещении, особенно если это встроенные потолочные светильники дефекты не видны к сожалению, никто из отделочников не красит потолки при искусственном освещении, я таких не знаю, все красят при естественном освещении, когда действительно видны все дефекты, особенно если комнату обойти по кругу и посмотреть на потолок с разных ракурсов. Если искуственное освещение, то как правило дефекты видны если направить свет под определенным углом. Со стенами другая ситуация, их можно красить и при искуственном освещении направив свет на стену как нужно. А так как вы описАли это скорей пожелание определенного заказчика. я не говорю, что это плохо, так делают, кто-то шлифует, зачищает и грунтует вообще каждый слой шпатлевки, это его дело. Мое мнение, это не целесообразно, ни по времени, ни по деньгам.))
|
Цитата:
|
Да , как в шутке :
" Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости . " )))) |
Classic, а подскажите еще,как Монолит вам считал стоимость возведения фундамента? У него на сайте заявлено по 150у.е.за куб фундамента работы с материалами.По высланной смете у нас эта сумма и не близко,все гораздо выше (((.Там так приблизительно только материалы стоят из общего пересчета на куб. Но еще ж работа...Я не собираюсь обсуждать дорого-дешево, я хочу понять откуда идет такое несоответствие и как ориентироваться в подобных расценках-расчетах дальше. Если некорректно тут это обсуждать - давайте в личке.
|
Цитата:
По мне - с ним только по работе - материал свой, т.к. помню, что дороговато он берет их! |
Цитата:
Ну так для себя интересно |
Цитата:
Спасибо за ответы! |
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |